中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 9526查看
  • 7回复

汽车服务工程在读,准备考研。汽服考研选哪个方向呢?大伙给点建议吧!谢谢!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

关于汽车服务工程考研,说是这是新专业,高校没有设立考研。那向哪方面方面发展比较合适呢?望学长们不吝指教!
我们学校也有这个专业~不过据说就业不怎么样~~唉~~考研~~可以考虑出来方向吧~

车辆工程。。。。

回复 苏小莫 的帖子
" d4 x: X0 ^+ a: ]: U+ L* a' @# B* a+ W  n  A) H8 @5 S6 E3 W
车辆工程把

武汉理工不是有汽车服务的研究生吗

楼主  考研是选学校还是选方向  如果选学校的话就看学校的强项  一般一个学校有一两个强势方向

回复 唯五独尊 的帖子# P0 Q, v5 X9 `3 a
/ A6 F" D6 O3 w; F$ a
选学校和选专业哪个对自己以后的就业更有利?可否详细讲一下

回复 像風一样自由 的帖子
  t4 _* u* Z1 y  {
9 S5 ^7 f+ M* V8 A3 Y这个不好说吧  要看起点吧  我认为你现在起点好的话  可以去探高点啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 27-4-2024 17:44 , Processed in 0.357450 second(s), 26 queries .