中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1601查看
  • 7回复

无燃料发动机等待你

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我有实实在在的无燃料发动机技术,就是把原有的汽油发动机改装。把燃烧膨胀的巨大压力改为另一种压力,如手动的用小压力经过杠杆变成大压力,这种压力直接对活塞做功。使活塞迅速运转。大家有兴趣可以探讨,希望有开发商能用我的技术制造无燃料发动机。有感兴趣者请回复邮箱:wrlfdj01@sina.com或QQ号: 1608117672或联系13818933919。
顶顶吧   无语!!!!!!!!!!!

有想法,想达到以小压力产生大压力,限于发动机结构太小,杠杆的长度有限,小压力与大压力之差不会太大,所以效果应该不会太好

那体积问题应该问题不小吧。。。

想法蛮有意思的,只是如果手动脚动最后的效果能保证比骑自行车好吗?

很不错~!想法很好!但是有没贴合实际呢?

.............

能量是守恒的,你把燃烧膨胀的巨大压力改为另一种压力,那燃烧还不是需要燃料的啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 02:59 , Processed in 0.354793 second(s), 27 queries .