中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1064查看
  • 6回复

考研车辆工程的一起交流

嗯,谢谢提醒,现在是有这个想法,小弟在读大一,小弟是想站在一个高起点来努力,大哥有没有你推荐的大学车辆工程的考研资料呢?如果有,可以分享下吗?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

求助各位有什么好的资料,本人想考清华的车辆工程研究生,有经验的或者有资料的帮忙发发好吗?
清华的招生人数很少,都是个位数& z+ s; O+ h; K# y, X/ \  L
而且专业试题相当有难度
) P" k2 s' Q  f" c7 d如果楼主是倾慕清华的名气,个人意见你还是别考了- ~6 G) E5 Y1 x4 C. \- p( I( f8 u
清华车辆专业小而精、难而尖,偏重科研,学生不多8 x9 R) U) k7 `; v  H' C+ \
建议考虑北理、吉大、同济等车辆一流学校,但是这些学校也不比清华好考

回复 走在人生边上 的帖子/ r% B$ Z+ S+ M& O) z) t
8 H% v3 i7 R5 o$ o( I  b# q
大一还早啊  还是先好好学习自己的专业基础课程吧

有志气啊!

我想考哈工大的研究生,感觉有点迷茫

建议你先去网上查下各学校的车辆研究方向,再选比较适合自己点的,我也是车辆工程,大二在读

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 9-5-2024 04:28 , Processed in 0.321495 second(s), 26 queries .