中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1522查看
  • 6回复

大众CC灯光会自动调节

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

有一CC,我们发现在晚上开灯,一加油灯光就会向上可以射到天上了,丢油光束就下来.自动距离调节有问题???没有故障。有什么解决方法吗?
你一加油车会抬头,所以吗这个应该是正常的

回复 时光如水 的帖子" `6 W/ A! J7 |# c5 \5 A

7 Q5 Y/ e! u* [9 b4 z; ^5 n+ Y不是一小点,变化是很大的。你有没有搞明白??????9 O/ V5 o/ }8 s+ E4 y5 I

断掉电瓶线,重新匹配一下,应该就好了

怎样匹配呢????
  a+ y* ]: k) o2 }

回复 506040821 的帖子
* u3 l' c" [( o. `% n  q$ P- w! Q& H- i
怎样匹配呢?是属于什么呢?* W( E  z) l; k0 F6 H# n

数据怎样呢    没有搞过

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 16-5-2024 23:43 , Processed in 0.300082 second(s), 27 queries .