中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 24581查看
  • 33回复

车辆工程毕业后可以考什么证书了

回复 张思健 的帖子) [  f, G! F$ g! y3 Z9 a
8 O2 g% n" V. @. ~
技工证哦 要是技师就好了 我跟你差不多了今年毕业个 想自学车辆工程的话先看看汽车构造咯 向你这个专业搞汽车电气还是挺有前途的 加油咯

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

大学读了四年也就只能考个中级,高级技工证 貌似什么用都木有 不知道毕业了可以考点什么有用东西哦
额,高级技师 证 你考过了 ,你工作几年了,方便透漏下吗,很感兴趣呀?!我本科学机械电子的  ,在自学车辆工程,想找汽车方面的工作,谢谢!

呵呵,谢谢啦!汽车构造 大三已经自学完了,车辆工程的教材和我们好多是重复的,恩,我正在学电控,可电子课件都不是免费的,这个地方下载,还扣积分,我不够…………

技工哦 跟你差不多了 我今年毕业了 你那个专业的找汽车方面的也可以啊!自学的话可以看看汽车构造了 看完了再看看汽车电控了 加油咯 嘿嘿

大家真是有心人,看来在学校里的有些车辆工程的学生真的是有点暴殄天物,浪费了宝贵的资源。上课都不听讲。

我就是学车辆工程的,现在刚上大二,就是不想暴殄天物才来这儿的,也希望以后在这儿大家多多指教。

首先要考一个助理工程师的证书才能一步一步慢慢升吧,助理工程师只需要一年的整车或者零部件公司的工作经验

回复 炼金术师 的帖子* U0 ?$ d  b2 M5 Y* o4 K9 \( \* R
' i3 J2 i9 g  `0 J4 O; m
ASME Y14.5 senior GDTP 考出来月薪2W工作随便挑

我是车辆工程的学生,今年大四。快毕业了,正愁怎么找工作呢!

9 楼,你说的那个是什么证?可以说清楚点不

大三在读,想要了解一些专业以后的发展情况

大二  努力学习中~~

侬门都是有心人啊。。。学车辆毕业的表示鸭梨很大。。

回复 dth_happy 的帖子
5 v* Q2 H6 l3 X. Z- A% A# M
! X* @) \3 ~! C2 F0 v7 b- o2 b8 d3 a几何尺寸选定和公差测定专业人员的资格认证

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 4-5-2024 22:10 , Processed in 0.217135 second(s), 27 queries .