中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 26036查看
  • 92回复

分享软件:ADVISOR2002,及ADVISOR2004和成为管理员部分说明的问题

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

身为本版的管理员,我希望能够大力推广本版和ADVISOR软件在高校和企业上的应用,对于初学者需要的软件,我在新浪共享上传了,还在审核中,本版朋友需要的请再楼下留下自己的邮箱,我依个发给你们。
注:对于advisor2004,有一个sn号,但不能够破解,希望有能力的朋友可以研究下破解。advisor2002的最好装载matlab6.1上,网络上有高版本运行的版本,据我了解,都是通过修改程序运行控制文件达到的效果,但在2次开发上,感觉还有问题,有待研究。感谢我们advisor讨论群群友‘ID继续潜水’上传高版本matlab运行advisor2002的解决办法,如朋友需要,我将联系他,将资料分享在本版,(特注:网络上有以此牟利的人,鄙视之,这是我和‘继续潜水’的提倡无私分享)

advisor只从没avl收购后就一直没有更新和维护了 其实advisor在二次开发上比cruise要自由度高很多 希望版主能推动它的学习和继续开发
完全可以在它的基础上开发自己的软件
如果是2002我有了 想知道讨论群的群号

谢谢楼主,给我发一下安装软件,邮箱:huhotjyq@sina.com

回复 cqjdyqjia 的帖子

已发请查收

谢谢楼主,已经收到了

不知道有没有2004的, 貌似说2002和matlab高版本的话需要下载一个类似插件的东西,不知道这个插件是什么?

梅子黄时雨 发表于 9-10-2011 19:16
不知道有没有2004的, 貌似说2002和matlab高版本的话需要下载一个类似插件的东西,不知道这个插件是什么?

有2004,但是没破解的,2002搞版本的插件也只限于matlab6.5

scofision 发表于 9-10-2011 23:00
有2004,但是没破解的,2002搞版本的插件也只限于matlab6.5

你有2004的?可以给我用下子不?我现在用的是2002的,太麻烦了,谢谢你了哈,我的邮箱lzy153150310@126.com

梅子黄时雨 发表于 19-10-2011 13:14
你有2004的?可以给我用下子不?我现在用的是2002的,太麻烦了,谢谢你了哈,我的邮箱

可以啊,就是没licence!

梅子黄时雨 发表于 23-10-2011 16:58
没有license 可以用多久呀,非常感谢你哈,邮箱都被屏蔽了,麻烦发到扣扣邮箱吧,7-8-7-5-2-6-4-2-5

没有licence就不行用,好

我刚读研一,想要学这个软件,先谢谢楼主了,491819456@qq.com

scofision 发表于 19-10-2011 21:54
可以啊,就是没licence!

没有license 可以用多久呀,非常感谢你哈,邮箱都被屏蔽了,麻烦发到扣扣邮箱吧,7-8-7-5-2-6-4-2-5

timehandsome 发表于 23-10-2011 18:00
我刚读研一,想要学这个软件,先谢谢楼主了,

我也研一,你哪个学校的?我建了个汽车交流群,有兴趣加入不?

梅子黄时雨 发表于 24-10-2011 11:07
我也研一,你哪个学校的?我建了个汽车交流群,有兴趣加入不?

我是江苏大学的,你是哪个学校的。求qq群号!

timehandsome 发表于 24-10-2011 15:32
我是江苏大学的,你是哪个学校的。求qq群号!

哦,呵呵,我武汉理工的,貌似这群现在还木有看见江苏大学的童鞋,6-0-7-4-5-8-7-6  ,欢迎你

快速发帖