中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1701查看
  • 10回复

新专业群组建立欢迎入群

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

欢迎欢迎各位的到来,有问题大家一起探讨。共同学习,共同进步。本专业群将以发动机技术讨论为主,涉及到福田乘用车经常涉及到的BJ493系列、BJ491系列、BJ486EQV4系列、BJ483/486柴油系列,康明斯、大柴系列等,当然了发动机以外的也可以交流。。。

FOTON

FOTON
福田 汽车换新ABS要编码吗

福田汽车 ABS系统和大众系统是样的

呵呵,不用。还没有那么高级。

我今天就遇到过  换新ABS灯闪  读取故障码  系统正常  

描述问题一 定要清楚,你的车型?行驶公里数?“换新的ABS灯闪"是什么意思??你是将整个ABS系统所有的东西都换了呢,还是换了一个ABS的报警灯??还是换了相关的控制单元?还是哪一个轮的传感器???只有你说清楚了别人才能对你解答。另外灯闪一般都会存在历史故障码。你的有吗?还有ABS出故障了,你试车了吗,ABS起作用吗?

这回遇到了一个新问题    福田皮卡   换了5个起动机了   开始打不来  起动机坏了,齿打坏了抬变速箱换了齿圈  换了以后     有时打的动  有时打了没反应  把车推下就打的动力  换了几个了   

悠情@殇 发表于 24-1-2013 23:28
这回遇到了一个新问题    福田皮卡   换了5个起动机了   开始打不来  起动机坏了,齿打坏了抬变速箱换了齿圈 ...

亲,你先用扳手盘一下车,看发动机转动灵活不??最保险的方法是拆了火花塞(预热塞)盘车,先排除曲轴抱死的问题,,别一味的换起动机了,,,,,

发动机拉缸,抱瓦都会出现你所说的情况,,,

可以先清除下故障码

请问群好多少 谢谢版主 184524852 急求加

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 12-5-2024 00:29 , Processed in 0.305378 second(s), 30 queries .