中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1628查看
  • 7回复

雅阁空调经常停机

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

前天有个2.4的本田雅阁,司机反映是开空调在自动模式下不怎么制冷,以前把温度设定在27°的时候都很凉爽,现在得开到最低才行,后来我检查发现着车之后按下AC开关,跟内循环开关发现压缩机吸上去过个上十秒钟就会断开,再过一会又自动吸上去了,一会又自动的断开,感觉好想很有规律的一样吸上去一会马上就断开。
我检查发现空调格很脏换了个,高低压也很正常,高压15,低压2.5-3.5  也不差弗,我不知道这是正常的吗,问题出在哪了,师傅们给点建议。
我怀疑是蒸发箱里的温控开关有问题准备换一个,不知道是不是那的问题。。各位师傅给点建议。。谢谢了。
第八代本田雅阁  09年的
兄弟. 最好看下继电器哦!!08雅阁就那毛病 最好看下空调泵不工作的时候马上量下电磁线圈的插头  通不通电~

评分

清雅轩 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

我的建议是首先清洗节气门

路过学习

电子扇还是长转?

压力开关的事  
     还有就是你把安放了  在从新抽空   

1:压力开关,2:雪种多了,3膨胀发堵塞,4继电器或者磁力线圈,这个车磁力线圈的故障比较多

哈哈!有困难找初哥!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 20-4-2024 17:48 , Processed in 0.377394 second(s), 28 queries .