中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 5022查看
  • 19回复

车辆工程专业硕士怎么样啊?学校怎样培养?毕业后就业咋样啊?会不会歧视啊?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

车辆工程专业硕士怎么样啊?学校怎样培养?毕业后就业咋样啊?会不会歧视啊?跪求解
汽车专业的超好就业,研究生的待遇一般是月薪在4000左右吧,劝楼主最好进好点的车辆工程的学校,这样就业就一点问题也没有了

四千还混个毛

有没有人了解武汉理工的车辆工程专业硕士怎么样?容易考吗?考进去之后和学术型硕士有什么区别吗?

930932995 发表于 14-11-2011 11:35
有没有人了解武汉理工的车辆工程专业硕士怎么样?容易考吗?考进去之后和学术型硕士有什么区别吗?

其他学校的我不知道,至少我们学校基本没有差别,导师都可能是一样的。
没准更好!

基本上一点其实没有,还可以占便宜,比正常的早半年毕业

benz0711 发表于 11-12-2011 16:24
其他学校的我不知道,至少我们学校基本没有差别,导师都可能是一样的。
没准更好!

这样的话,是不是专硕也不容易考进去了?去年武汉理工车辆的录取分很高呀。

这个要好好分析一下近几年的情况,牛的话联系一下学习那边,最好有熟人

迷茫啊 也想知道啊 研究生真的是大家想象的那样吗

前景不错!关键要有真才,别只为钱而盲目!男生更以就业,女生稍弱,但我一直坚信自己的前途自己把握。

既然没什么区别,那专硕的分数怎么比学硕低好多呢,这解释不通吧~

强势反击 发表于 16-1-2012 22:02
既然没什么区别,那专硕的分数怎么比学硕低好多呢,这解释不通吧~

这是因为都工作着呢 ,没时间复习啊

1170356849 发表于 31-1-2012 16:08
这是因为都工作着呢 ,没时间复习啊

不过在校生也可以直接报考专硕的啊~那岂不是上班的那帮人压力山大~

就业不算什么问题,但前景一般

强势反击 发表于 16-1-2012 22:02

国家 刚刚出来的 专硕   要让大众接受还需要时间  一般人为了保险还是选择学硕  所以就会出现这个情况

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 07:07 , Processed in 0.477416 second(s), 31 queries .