中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 3689查看
  • 17回复

帕萨特新领域故障灯亮显示碳灌清污气流

是偶发故障还是硬故障
7 e% j+ |: Q: D/ |

碳管电磁阀换了个新的 在实验中· 要是不好不知道怎么办了

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

没两了修了个帕沙特故障灯亮·碳灌清污气流 出问题了·换了活性炭灌 没解决·请问是什么问题
管路有没有折叠或破裂?

·碳灌电磁阀有没有看过

新车·管路应该没没问啊? 是偶发故障·电脑清楚后跑几天又亮了

应该是碳罐坏了

好像很多帕沙特都有这个故障 你们都没遇到过吗··我伤心啊

评分

清雅轩 + 1 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

新车碳管一般没什么问题,主要检查碳管电磁阀是否工作,不工作是由于本身问题还是供电问题,只有检查插接器是否接触不良

评分

清雅轩 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

这个故障 要么挺好找 要么 挺麻烦

先检查是不是漏气了,漏气也会造成这个故障,没漏气就是碳罐或者是碳罐电磁阀坏了。

笑话,我跟你说,你那车肯定是加油的时候油加的太满,我记得没错的话,领域的活性炭通风管就在加油口下面一点点,和途安差不多,油加的太满会倒流回去,造成电脑误认为你邮箱污染太严重总是跳故障,你可以尝试几次再加油的时候跟别人加油站的人说别加太慢,这是基本知识

评分

清雅轩 + 3 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

应该换整套

我的新领驭也是故障灯亮,清除了过几天又亮,电脑检测说二次空气流量不正确,这到底是什么原因啊,好烦啊。二次空气泵都是新的4S店换的应该没有问题。是不是传感器有问题啊。

评分

清雅轩 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

看一下真空球和电磁阀

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 14-5-2024 17:48 , Processed in 0.546657 second(s), 33 queries .