中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: hyp361599129

非211院校的车辆工程表示压力

平时学扎实点,用实力征服他

忍辱负重  厚积薄发  这个行业需要资历   时间长了一切大不相同

有过同感,悲剧的很!

理论与实践相结合,不断给自我充电,完善自我

工作5年后估计没有人问你毕业于哪儿了,工作了靠的是能力

压力为何物   别人根本不鸟

lichunhuilaoa 发表于 22-12-2011 10:06
" }6 l6 ?9 E: ~4 J- M只要把专业知识和理论实践结合好同样有出路。我们班级就有一个特别令我佩服的同学。我们学校也不是211,车辆 ...
4 g- u6 R* _4 l
你们是一本吗?还是?

草原之树 发表于 9-5-2012 09:16
5 {; H. ^1 v, b( y汽车专业相对而言还是比较好找工作的!主动一点,好工作不是等来的!
9 o. t  r- J* ~3 ~
这个我赞成,确实光是等别人找你是不可能的,要自己去找,要自信,还要多注意巩固专业知识,光急光有压力有什么用,你不动不努力,是不会有幸运,也不会有机会给你的,就算有也抓不住,三个字,靠自己!

我想问各位一下,你们动手实践的机会多吗?

主要还是爱好啊!!!!

我要努力,,神马211都是浮云,,,兄弟伙些加油啊。。

大学四年到底学会了什么,学校不行,自己还没有真才实学,找不到工作谁也不能怪!

非 211 的车辆表示有压力,现在是金子人家不定看到了,看自己吧

江湖一孤猪V 发表于 30-1-2012 22:32 # D  H% R2 I) H2 e
211院校车辆工程专业女生表示压力也很大

; p) m7 v) Q7 q0 }  j$ Y我们班两个女孩,都去做其他行业了....这个行业对女孩太残忍了,好多企业明显表明不要女孩。。。

其实是不是211没什么关系,只要你放下姿态,努力去学自己还不太会掌握的东西;大家刚进去也没什么差距,也就是工资上差几百块钱。一般在转正之后,也就是实习期满,只要你一直努力着,我相信你肯定是公司非常依赖的一员。別担心,我也不是211高校的,大多数人都是从0做起。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 21:39 , Processed in 0.341691 second(s), 23 queries .