中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4903查看
  • 52回复

后悔学车辆工程了。。

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

老子学了差不多4年的车辆,吗的什么都不懂,修车也不会,3本的车辆没法活啊。。
慢慢来吧,没有实践就没有发言权

赞成2L的看法

比我们好了,刚进学校是大类的机械专业,到了后面才分了车辆工程,现在学的东西比其他一开始就是车辆工程的专业少多了

我也有点迷茫,不过现在才大二,应该不算晚,(*^__^*) 嘻嘻……

我喜欢车辆工程专业,喜欢,一直很喜欢@虽然我是一个女生,学到大三,我对车辆工程专业一直都抱浓厚的兴趣,毫不褪色……我爱这个专业,即使在难学我都会严格要求自己,执着下去
: [" G# h! H- w, J/ E6 x. }9 d% Y

这个专业也不至于很差吧?那要看看你对这个行业的爱好。不喜欢就趁早改行啊

唤醒ヤ沉醉 发表于 25-12-2011 21:13
9 x% s$ ^0 y. c我喜欢车辆工程专业,喜欢,一直很喜欢@虽然我是一个女生,学到大三,我对车辆工程专业一直都抱浓厚的兴趣, ...

{, w' }4 H  o/ B! r# i9 V, H我喜欢你,因为你喜欢车辆

列兵一号 发表于 3-1-2012 21:46
3 k* L$ p  I& Y& l( W你跟我的想法是一样的,我是大一换专业到车辆工程去的,也是因为一个喜欢,并一直执着着……

7 x, d- @) k9 |  @我是直接奔专业去的。

建立兴趣啊,哥们

wyk2010 发表于 27-12-2011 22:35 - |* x3 m9 q8 I8 |7 v: Q6 t" n
我喜欢你,因为你喜欢车辆

8 {+ p  n2 `7 I& m呵呵,是兴趣!一直都是兴趣,很喜欢!

不要急,凡事都是循序渐进的,慢慢来,最起码我们还是有理论基础的

汽车本来就是一个很复杂的东西,本科只是扫个皮毛而已

唤醒ヤ沉醉 发表于 25-12-2011 21:13 6 M& ^# a! ]& [2 u" _9 `8 ?
我喜欢车辆工程专业,喜欢,一直很喜欢@虽然我是一个女生,学到大三,我对车辆工程专业一直都抱浓厚的兴趣, ...

, s8 D' k1 ^) {( ]: U0 f' m你跟我的想法是一样的,我是大一换专业到车辆工程去的,也是因为一个喜欢,并一直执着着……

不要看不起行业,在你选择行业时,行业也在考验你。这个行业不是见效快的,却是见效远的

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 27-4-2024 05:21 , Processed in 0.356002 second(s), 26 queries .