中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2170查看
  • 9回复

问一下各位师兄 汽车电子毕业后能干什么工作

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

问一下各位师兄 汽车电子毕业后能干什么工作
同上,求解/

可以考虑做检测与认证这一块,做做实验啥的

p_huahu 发表于 11-12-2011 20:19
: i! B# Z" E' H: G7 F1 [& J同上,求解/
( b& R4 }7 s# G. |
我现在是在做试验这一块,主要是电子电器这一块,但我不是车辆专业的,有点难。你们车辆的做会更容易、、、

问题同上,我是车辆工程专业学生,在大学生活了两年半了,感觉大学没有学到我想学到的东西。想问下有经验的前辈,在企业里我们现在应该学些什么东西。

汽车电控方面都行吧

去boshi工作

德尔福,电装等

汽车电子热门行业。瞬雷电子汽车电子保护器件方案提供商

汽车电子前景很好啊,现在国产汽车也将逐步电子化。以后可以做ECU及网络的开发及其相关工作啊,前途一片光明啊,现在很多主机厂都没有自己的标准,完全属于起步阶段

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 4-5-2024 16:41 , Processed in 0.220680 second(s), 27 queries .