中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 6701查看
  • 40回复

[Catia] 发动机数模

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

看看吧,很与用处!!!!!!!!!!!

1-n52.asm.1

27.58 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

15fm-0000003-n54.prt.1

234.83 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

125fm-0701001.prt.1

50.11 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0000001.prt.1

321.75 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0000002-n54.prt.1

113.36 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0000004-n52.prt.1

201.96 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

本帖被以下淘专辑推荐:

发动机数模啊

轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻

gb5787-86-m6x100.prt.1

60.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

gb5787-86-m6x110.prt.1

60.87 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

gb6177-m6-n38.prt.1

58.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

gb8952-86.prt.1

58.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

huayouqi.prt.1

1.61 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

prt00001.prt.1

86.31 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

prt00002.prt.1

85.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

prt00003.prt.1

84.03 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

q.prt.1

30.82 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

wanguan.prt.1

137.83 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

发动机数模

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

152fm-0603000.asm.1

28.58 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0603001.prt.1

71.02 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0603002.prt.1

81.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0604000.asm.1

26.58 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0604001.prt.1

32.79 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0604002.prt.1

80.01 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0605000.asm.1

31.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0605002.prt.1

809.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0606000.asm.1

27.1 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0606001.prt.1

575.39 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0606002.prt.1

692.56 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0607000.asm.1

28.03 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0607001.prt.1

33.98 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0607002.prt.1

41.29 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0607003.prt.1

36.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0701000.asm.1

45.46 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0701002.prt.1

216.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0701003.prt.1

79.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0701004.prt.1

73.32 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0800000.asm.1

68.81 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0800001.prt.1

76.74 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0800002.prt.1

38.7 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0800003.prt.1

43.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

152fm-0800005.prt.1

125.58 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

分这么多个,得花多少分啊?

所以说,只有回复了,才有多多的分压

好多附件啊  没钱啊

40分啊,这个是发动机三维图的么,什么发动机的

这。。。太多积分了吧

什么发动机

不说人家怎么下,谁有东安发动机数模

不错,很好的资料

开心
    7-2-2016 15:50

顶一下                                 

开心
    7-2-2016 15:50

顶一下                                    

开心
    30-3-2018 16:25

楼主能否说明一下是什么机型,有什么软件做的?

求楼主说明

快速发帖