中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1345查看
  • 10回复

急求双片离合器设计图纸和设计说明书啊 !!!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

双片离合器课程设计     参照是解放CA10B    有图纸的   或者是说明书的大哥大姐   帮帮忙   小弟邮箱 316702535@qq.com
课程设计吗?

我课设做的是制动器,嘎嘎

我这有单片的需要吗  全部都齐的

陈曦911 发表于 17-4-2012 16:24 8 a9 k2 q/ A% s  Z
我这有单片的需要吗  全部都齐的
! ?: l! q$ K) X+ q( Z% r, N+ O3 Y
亲!!你那里还有吗!!我这做课设呢!!麻烦的很!!哈哈!!我的邮箱651236084@qq.com,有的话发给我把!!先谢了
/ h1 P* @! s8 p5 K! j

楼主还有吗,发我邮箱里1021551591@qq.com

我也是离合器设计,不过是单片膜片弹簧的

陈曦911 发表于 17-4-2012 16:24
% S+ z6 C* B0 k: G/ X我这有单片的需要吗  全部都齐的

3 \) ^) p) c5 N% ~! w4 m9 m  Q+ q3 \1 d7 v' Y+ I( S9 j
我需要,麻烦给我发一份呵,谢了,1103043787@qq.com

hlf198805 发表于 22-12-2012 09:41 % N6 ]* \+ {# D* W
我也是离合器设计,不过是单片膜片弹簧的

1 T# Y) p; ?5 z3 b, T% `5 n" n! H你有设计图纸吗?能不能给我发一份?      先谢谢了,qq  402454787

单片双片都求,求各位发一份,邮箱1223260760@qq.com

求双片离合器的!请发373338213@qq.com

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 4-5-2024 19:04 , Processed in 0.240024 second(s), 26 queries .