中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2667查看
  • 26回复

有不有武汉理工的车辆研究生,、

列兵一号 发表于 29-12-2011 16:09
你很坚强啊,我是车辆的,但不是理工的!这些东西都可以在网上查到的……

为什么说楼主很坚强呢?是不是跨考武汉理工的车辆工程难度很大?那我想考专业硕士难度会低一点吗?难度能降多少?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

有不有武汉理工的车辆研究生,请问初试和复试分别要看哪些科目,专业书的版本和出版社呢。我想跨考、谢谢了
你很坚强啊,我是车辆的,但不是理工的!这些东西都可以在网上查到的……

政治 英语 数学
专业课可选(1)或(2)
(1):机械原理(孙恒,第七版)
(2):汽车理论基础。包括《汽车理论》(余志生第四版占80%)和《汽车构造》(陈家瑞第五版)
我也不是理工的,和你一样也想跨考车辆工程。希望你有什么消息也来告诉我哦。

我是武汉理工车辆大二的,有什么能帮上忙的就招呼我一声吧。qq:1103520422

930932995 发表于 30-12-2011 20:41
为什么说楼主很坚强呢?是不是跨考武汉理工的车辆工程难度很大?那我想考专业硕士难度会低一点吗?难度能 ...

请问在下是学那个专业的?我现在大二车辆专业!我知道初试很难,复试容易一些

列兵一号 发表于 31-12-2011 08:44
请问在下是学那个专业的?我现在大二车辆专业!我知道初试很难,复试容易一些

我是金属材料的。楼主不知道是什么专业?还有“在下”这个词好像是对自己的谦称吧?对别人称呼“阁下”还好。

如果楼主条件允许的话,可以先和导师见个面,到理工大去蹭点课,听说益处大大的有!这可是武汉学生得天独厚的优势!我一个朋友是理工大的,今年刚本科毕业,在神龙工作!有必要我可以跟你介绍一下

布隆伯格 发表于 10-1-2012 13:06
我是武汉理工车辆大二的,有什么能帮上忙的就招呼我一声吧。qq:1103520422

同学  我加了你的qq  我打算2013年考武汉理工车辆工程的研究生   因为我现就读于湖南林科大   以后可能还有很多的问题需要请教于你   

930932995 发表于 2-1-2012 13:10
我是金属材料的。楼主不知道是什么专业?还有“在下”这个词好像是对自己的谦称吧?对别人称呼“阁下”还 ...

材料成型控制

气球 发表于 2-2-2012 17:15
材料成型控制

那专业差不多啊。

pengyuzhi88 发表于 15-1-2012 19:49
同学  我加了你的qq  我打算2013年考武汉理工车辆工程的研究生   因为我现就读于湖南林科大   以后可能还 ...

嗯,好的。有事就招呼我吧

我是武汉理工车辆的研究生,可以咨询我

布隆伯格 发表于 7-2-2012 10:50
嗯,好的。有事就招呼我吧

我也想考,以后咱们多联系哈~

whut_xing 发表于 7-4-2012 19:47
我是武汉理工车辆的研究生,可以咨询我

您好,今年武汉理工车辆工程的分数怎比去年高了20分呢,这好考吗??

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 08:27 , Processed in 0.243144 second(s), 26 queries .