中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4295查看
  • 7回复

武汉理工车辆工程考研(专业硕士)实际录取分数线

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

有没有人知道武汉理工、长安大学,燕山大学、江苏大学等学校的的车辆工程考研(专业硕士)实际录取分数线,不是要国家线啊。
360........

591806099 发表于 11-1-2012 23:09
6 @' m, x2 b7 A: Q- f360........

/ B2 \) V9 r. n6 A二楼,做人要诚实!回答问题要端正态度!人家问的是专硕,我请问你,他提到的哪个学校的复试线(专硕)是360??什么东西

我只知道武汉理工去年专硕在320左右

yjy_259 发表于 12-1-2012 22:15 1 y0 o3 J# @) ]5 |3 Q3 Y. a
二楼,做人要诚实!回答问题要端正态度!人家问的是专硕,我请问你,他提到的哪个学校的复试线(专硕)是 ...
3 x9 T& B% `: r- c' b
哈哈,不要把二楼的小盆友给吓坏了哦。

去年有点黑,今年情况不知咋样

我也想知道武汉理工的车辆工程分数如何,另外我也拜托大家帮忙打听下武汉理工车辆工程对于二本院校来说难度大不?、
4 x, t2 r+ ?5 y3 M$ ~5 m1 ^& C, {. U

都毕业三年了,不知道现在考研还现实吗

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 8-5-2024 21:28 , Processed in 0.212976 second(s), 27 queries .