中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 6791查看
  • 41回复

注意注意,上本版块的TX们必看

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

为了加强本版块的规范管理,特发此帖。
    小凡担任本版的版主有些时候了,此前也来发过、看过帖子,发现很多同学有些懒得动,动手、动脑,很多回帖的内容就是简单的“学习了”“好帖”“顶”等简单的字样,有的呢估计字都懒得打,直接一复制一粘贴就完事了,更可气的是还有发些完全不相关的内容,粗粗一看还以为你蛮有见解的,仔细一看,别说跟帖子相关了,跟汽车都搭不上边儿。小凡在这就有话说了。据清雅轩院长的话,就是灌水、垃圾信息、违反信息和广告的帖子都是要严肃处理的,轻则删帖警告,重则封号甚至向上级有关部门反映。所以呢,请各位不要儿戏,发帖的请严肃点,回帖的请认真点,而且我们并没有强制大家要回帖。为了提高大家的积极性,故而设置了积分制度,对发帖、回帖等给予奖励,但要记住的是,上面提到的要严肃处理的帖子肯定是不能也不应该得到奖励的,这是为了公平、公正,为了本论坛的健康发展管理组必须要做的。
    我想建这个论坛的初衷,肯定是希望大家能积极参与、热情讨论、互通有无,达到共同进步、提高汽车界从业人员的整体水平的目的,为我国汽车业的发展奉献绵薄之力!对于论坛及下属版块的各个方面,欢迎大家提出宝贵的建议和意见。作为汽车工程师之家的注册会员,相信大家都是想有所收获,有所长进的,无论在汽车驾驶、使用、维修等等方面。我们想学到东西,肯定得有人拿东西出来给我们学啊,如果每个人都只想着得到,不愿付出,这个论坛是存在不下去的,如果只想付出一点点,肯定也难有长足的进步,即使会员再多,也是个空架子,提高不了档次,所以大家都能想到“一分耕耘,一分收获”,也知道“天下没有免费的午餐”,就拿出你们的诚意和激情来,把让其他人学到更多汽车相关知识作为自己进入论坛的目的,作为回报,你能学到你之前想都想不到的更多、更广、更深的汽车知识!众人拾柴火焰高,让我们一起努力,把汽车工程师之家搞得红红火火,更上一层楼!
    请记得,本论坛的口号是——知无不言,言无不尽!

猪猪001 发表于 16-1-2012 22:13
要挂一个大网址链接就厉害了

你有什么好想法??

猪猪001 发表于 16-1-2012 22:07
不好意思啊,哈哈,我不过是在做与汽车有关的最低端的行业,修,用,哈哈,偶不是设计的高端人才。做过汽车 ...

步步高升啊,都被你干了个遍啊,现在你是自己开公司?

怎么没人顶啊?希望斑竹再接再厉,让论坛发展得更好!

要挂一个大网址链接就厉害了

不好意思啊,哈哈,我不过是在做与汽车有关的最低端的行业,修,用,哈哈,偶不是设计的高端人才。做过汽车电工修理工技术员工程师技术副厂长,修过,管过修的,管过驾驶员,也管车辆技术状况,车出了毛病偶也管,哈哈,只要是汽车的我都管。

也可能是与我的工作有关的原因,反正我喜欢你们这个网,但感觉好像知名度不是很高,上的人多就好玩了,哈哈。我估计主要是宣传不够,现在社会上车这么多,可以说懂车的很少,看着好像都在开着个车,就会开着跑,哈哈,他们有了毛病都不知道问谁,要知道有这么个网,他们不乐死才怪,哈哈。没毛病都有空上来学学玩意。

猪猪001 发表于 16-1-2012 21:21
这个网站我今天才看见不好意思啊,哈哈,但我感觉很亲切啊,从事了这么多年汽车行业,今天才看见这么好的一 ...

感谢你的支持!请问你是从事哪方面的工作?

猪猪001 发表于 16-1-2012 21:23
但是关键还是要来的同行要多啊,人少了,没有高手的交流就没劲了。

那是自然,一方面需要管理组的推广,一方面还需要各位朋友的支持和宣传啊!

这个网站我今天才看见不好意思啊,哈哈,但我感觉很亲切啊,从事了这么多年汽车行业,今天才看见这么好的一个自己的家一样的网站,好,我以后肯定有空就来发发感想,有能帮上忙的,我肯定知无不言。

但是关键还是要来的同行要多啊,人少了,没有高手的交流就没劲了。

版主??什么时候当的?现在你怎么没影了呢?去干事业了?

多看就能长知识

970830444 发表于 3-2-2012 19:15
版主??什么时候当的?现在你怎么没影了呢?去干事业了?

过年前的事了。你们不忙?

这个很好,好了论坛的更好发展

快速发帖