中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1508查看
  • 11回复

组里好冷清给大家出一个我曾经遇到的故障

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

那是我在长沙给长沙国防大学车队的一部1.6手动挡电子节气门捷达王  故障时放置5小时以上启动车子剧烈抖动 无力 加不上油   有时候甚至熄火  (十五秒后一切正常  一百二轻松跑的起)   用X431检测节气门故障  换了新的 节气门做了匹配 故障码消除  为了以防万一换啦火花塞     油压调节器  清洗了油路   交车                   两天后又来 啦  同样故障  热车全部正常  更换温控开关 检查一切小东西    下午4点发车同样状况    怀疑电脑板就把公司里同型号的车的电脑板装上   第二天早上发车同样状况    汗 和电工一起深入检查全部正常    没办法就把整车的传感器一个一个全部换下来  下午发车崩溃还是一样...........    线路机械方面没有问题大家想一下什么问题
气门与活塞积碳过多造成的吧!打铁线

nanbei 发表于 22-3-2012 20:07
气门与活塞积碳过多造成的吧!打铁线

三万多公里的新车   

冷车检查汽油压力,再有检查氧传感器读一下冷车数据各传感的数据,氧传感器的可能性比较大

气门及进气支管积炭清洗

伟宸 发表于 28-3-2012 08:22
气门及进气支管积炭清洗

电池会自动放电      停滞一夜后发车电流过大 所以.....

zheng2170 发表于 30-3-2012 16:54
大修,积炭太多了。

几乎新车    大修你真厉害

大修,积炭太多了。

新手无发得知!来拿分的

换火花塞时缸线换了没?2样一样换新的试试 ,还是建议你清洗积碳 ,试试
看数据流

3万的大修一个了,4万的也大修一个了

zheng2170 发表于 21-5-2012 13:53
3万的大修一个了,4万的也大修一个了

动力没有任何问题

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 8-5-2024 03:41 , Processed in 0.262104 second(s), 26 queries .