中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2060查看
  • 28回复

三的学生,现在在准备考研,不知道报哪个大学

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

悬赏4积分已解决
我是一名大三的学生,现在在准备考研,想考车辆工程专业硕士,只想以后能有一个好的工作,不知道报哪个大学,现在正在纠结这个问题,希望大家能提供一点帮助!谢谢了啊

最佳答案

查看完整内容

不知道你考试能达到什么水平 能到380以上 找个好大学还是很容易的 吉大当然不必说 但是有难度 武汉理工汽车也不错 能到350就找一离目标单位近的211大学就行了 再低的话…… 能找个好工作就先干着吧
不知道你考试能达到什么水平" A' N( c) w4 t6 k
能到380以上 找个好大学还是很容易的  吉大当然不必说 但是有难度  武汉理工汽车也不错* u+ i- H- w* m8 f6 ]0 |9 R0 O
能到350就找一离目标单位近的211大学就行了 . L8 r& w" a' l7 o
再低的话……  能找个好工作就先干着吧

主要看你的实力了啊   有实力就能考上好的大学了   清华 同济  吉大 等  

好的车辆工程的大学就十几所。考研至少要考211的,其他的就看你的实力和学校在哪了。

考吉大吧,汽车工程老大

其实我感觉也不一定非得去整体都很好的大学,只要汽车专业不来就可以啊
# ]* _1 K: b$ s) f# X& w  {我觉得天津职业技术师范大学的汽车专业就非常好,虽然学校不是想吉大同济那样出色,但是还是可以考虑的~

可以来湖北汽车工业学院,以后可以去二汽。

wmskobe 发表于 20-2-2012 11:07
6 I3 v; Y, G( z! ~( k主要看你的实力了啊   有实力就能考上好的大学了   清华 同济  吉大 等
) V: X/ s/ c) s* m7 X
嘿嘿,木有清华,同济的实力啊,不过也会努力的啊,谢谢了啊

龙图腾之祝 发表于 22-2-2012 18:39
: s" c. S# T, H6 e/ [% S- c) G2 X4 {可以来湖北汽车工业学院,以后可以去二汽。
! N- E" d) y" g/ w
嘿嘿,有点远

依米a小花 发表于 22-2-2012 17:40
! h. ?9 T9 ?  c( ^! c其实我感觉也不一定非得去整体都很好的大学,只要汽车专业不来就可以啊
, ~3 l! K, L/ m& t5 l; Z& u我觉得天津职业技术师范大学的汽车 ...
7 d3 @3 Y# M: v& n
恩恩,我会好好考虑的,谢了啊

930932995 发表于 20-2-2012 19:24 ; l* a! B4 @5 w5 `1 @+ T
好的车辆工程的大学就十几所。考研至少要考211的,其他的就看你的实力和学校在哪了。

4 r% e  L" @. G/ `4 S嗯,谢了啊

望天空 发表于 20-2-2012 22:14 ! d7 H0 l+ p% l" k
考吉大吧,汽车工程老大
+ ]& W* M* {3 V1 X8 V2 Z6 ~: G- S0 q  ?
难度有点大啊

额。。。华南理工蛮不错的么。。推荐考  我今年就考的!211 985 的院校  呵呵

阿译社长 发表于 24-2-2012 18:49 5 D4 r& F: [* |  R
额。。。华南理工蛮不错的么。。推荐考  我今年就考的!211 985 的院校  呵呵
) o4 p( r# s/ e) h: R
我是大一新生,我也打算上哪里,不过不知是不是会很难

要综合所有因素才好

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 13:56 , Processed in 0.483363 second(s), 26 queries .