中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

返回列表 发新帖

轻客 研发岗位 招聘

安静的鱼 发表于 27-2-2012 21:29
什么地方的啊

工组地点在苏州  ,他们是做客车,比如公路客车 豪华客车,公交车  还有

新人飘过。等5年以后吧

chendawei0225 发表于 26-2-2012 12:04
首先,感谢你对我们汽车人得关注,也很希望能够通过你的引荐,让更多的人在更合适的岗位上为汽车做更多的工 ...

你说的没错,一个人才并不单是工作时长与文凭就能来决定的

ycp 发表于 23-2-2012 19:50
谢谢解答!! 我回努力往车厂方向努力的! 前辈我在问下你知道我们汽车服务工程专业的如果进车厂会安排 ...

我也是汽服的,你现在在哪工作?

suzhou kinglong?

南宫霹雳 发表于 10-3-2012 20:23
suzhou kinglong?

是的,是苏州的。 呵呵,不好意思  这段时间太忙   回复大家晚了。

就像上次回复楼上一个兄弟的问题一样,现在是否有意向看看新的职场机会 ,或者说是否合适目前我们的招聘期望,都不是最关键, 到这里 就是和大家交流 的, 多多联系,以便我们以后能够彼此更了解。

欢迎大家联系!
QQ: 741099173
Email: peter_whg@163.com
Peter

快速发帖