中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 11954查看
  • 48回复

2010年上海大众新明锐全车电路图

不知道和2011有什么不一样

yaozheran 发表于 12-3-2012 19:02
哦,不用了,我就是斯柯达的。大家是来互相学习的

哦  呵呵  知道了  这个是我第一次上传本来不想要积分的  不知怎么弄成要积分了  以后多多向你学习呵呵

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

2010年上海大众新明锐全车电路图

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_01_基本配置电路图.pdf

960.4 KB, 下载次数: 309, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_02_舒适_便利功能系统电路图.pdf

707.97 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_03_座椅加热电路图.pdf

362.43 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_04_座椅调节电路图.pdf

246.71 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_05_RCN 200 单碟 CD 收音机电路图.pdf

367.04 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_06_Climatronic 自动空调电路图.pdf

502.08 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_07_Climatic 空调电路图.pdf

411.81 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_08_2.0L - Motronic 88 kW,发动机标识字母 CGZ 电路图.pdf

893.44 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_09_车载电话电路图.pdf

294.91 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_10_CAN 总线网络连接-驱动和诊断电路图.pdf

378.38 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_11_CAN 总线网络连接-舒适_便利功能、LIN 总线网络连.pdf

402.05 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_12_CAN 总线网络连接-信息娱乐系统和诊断电路图.pdf

335.36 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_13_6 档自动变速箱标识字母 HTQ 电路图.pdf

350.79 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_14_多功能方向盘电路图.pdf

265.46 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 积分 -1

上海大众新明锐 ( Octavia ) 轿车_15_保险丝电路图.pdf

869.85 KB, 下载次数: 243, 下载积分: 积分 -1

已经到期了,怎么还不能看啊

看还要积分啊,真郁闷

兄弟给力啊

哦,不用了,我就是斯柯达的。大家是来互相学习的

骗积分的吧

yaozheran 发表于 12-3-2012 18:47
骗积分的吧

信不信随便你你可以先下一个看看

不要积分该多好。。。嘿嘿

不错!!!!!!!不错

没钱啊,怎么下!楼主,给小弟发一份吧!!
谢谢,邮箱:275567045@qq.com

我是水手

2010款的和以前的款区别大不?

没有积分了看不了

快速发帖