中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 31002查看
  • 10回复

凯迪拉克赛威SLS胎压怎么复位?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

凯迪拉克赛威SLS胎压怎么复位?请高手指点。谢谢!

1. 将点火开关置于ACC(附件)位置。

2. 同时按遥控门锁发射器锁止和开锁按钮,直到喇叭发出啁啾声,或用故障诊断仪选择特别功能/传感器读入模式启用/启用软键。 将会听到喇叭啁啾声,表示记录模式已经启动。 当增加轮胎气压时,不要超出轮胎侧壁标注的最大充气压力。

3. 从左前轮胎开始,使J-46079轮胎气压监测器工具的天线,顶住气门芯位置处紧贴车轮轮辋的轮胎侧壁,然后按下并松开“Activate (启动)”按钮并等待啁啾声,或增加/减小轮胎压力5-8秒,直至啁啾声响起。 喇叭啁啾声可能在5-8秒的加压/减压时间到达之前发出,也可能在5-8秒的加压/减压时间到达之后的30 秒内发出。

4. 在听到喇叭啁啾声后,按照下列顺序对后面3个传感器执行步骤3:

4.1 右前

4.2 右后

4.3 左后

5. 读入左后传感器后,将响起两次啁啾声,这表明已经读入所有传感器识别码。

6. 用点火开关,选择关闭模式,退出读入模式。

7. 退出读入模式之后,将所有轮胎压力调整至推荐值。

评分

清雅轩 + 5 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

回复 支持 1 反对 0

没遇到过 ,说明书应该有的吧

请问这解决了吗 我也遇到了,解码器都没用了  所以解决不了了  想请教请教

FPDLG 发表于 19-11-2012 13:00 1. 将点火开关置于ACC(附件)位置。 2. 同时按遥控门锁发射器锁止和开锁按钮,直到喇叭发出啁啾声,或用 ...

学习了 没修过呢 呵呵

开心
    22-6-2015 23:32

FPDLG 发表于 19-11-2012 13:001. 将点火开关置于ACC(附件)位置。2. 同时按遥控门锁发射器锁止和开锁按钮,直到喇叭发出啁啾声,或用 ...

以前我也遇到同样的问题,当时的情况是更换了两前轮胎以及胎压监测器,按照使用手册上的方法匹配,匹配很多次都失败了!不知道是有专用的匹配仪器,还是用诊断仪可以匹配,麻烦师傅解释一下,谢谢!

评分

清雅轩 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

FPDLG 发表于 19-11-2012 13:00

2. 同时按遥控门锁发射器锁止和开锁按钮,直到喇叭发出啁啾声,或用 ...

一看就是4S的

这个教会车主,在家自己做就行

开心
    21-11-2018 23:18

FPDLG 发表于 19-11-2012 13:00

2. 同时按遥控门锁发射器锁止和开锁按钮,直到喇叭发出啁啾声,或 ...

此方法完全正确,完美解决我的胎压问题,给楼主点赞

开心

loveyiqie 发表于 20-11-2012 08:27
    学习了 没修过呢 呵呵

此方法是正确的,完美解决了我的更换胎压气嘴匹配问题,推荐大家按此方法进行匹配

开心

260974395 发表于 28-11-2012 01:38
    以前我也遇到同样的问题,当时的情况是更换了两前轮胎以及胎压监测器,按照使用手册上的方法匹配,匹配很 ...

我的车更换了胎压气嘴,按照此方法再配合胎压匹配器辅助完美匹配了新的气嘴

快速发帖