中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1489查看
  • 11回复

本专业就业前景怎么样?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

感觉在学校学的理论知识多,但是又不深入,工程实践太少了,因此想请教各位前辈,本专业就业前景如何?静了车企之后多久才能上手?
找一般的还好 要是待遇到点的需要实力

前辈谈不上,去年毕业,现在还没上手

我是今年毕业的。。。。工作很好找,全班都签完了,全校就业率最高的专业。。。而且去向大都不错,都是大型的整车厂,进合资有点难,但是进一汽二汽的好多好多。。。。把专业知识和英语学好,以后前途光明

谢谢大家,看了坛子里面其他同志分享的车企待遇,有些确实不错哦,不过我觉得进企业之后待遇不是最重要的,重要的是在那里能学到多少东西

mudiantoubaby 发表于 17-4-2012 21:05
" l; D) E7 P  @  p8 b谢谢大家,看了坛子里面其他同志分享的车企待遇,有些确实不错哦,不过我觉得进企业之后待遇不是最重要的, ...

% h# q. T+ \0 s5 g! E! W5 K刚去待遇可能不是很高,但是会慢慢涨的,随经验增长

专业前景这几年是很火的,只要肯努力到那都可以混的很好的

zjy3385783 发表于 17-4-2012 20:27
9 S% L7 M% T6 Y- u! ^# S, s: r我是今年毕业的。。。。工作很好找,全班都签完了,全校就业率最高的专业。。。而且去向大都不错,都是大型 ...
' `: ?% h6 \4 R  w8 c' d
帅哥你是哪个学校的啊

从大的方面来看,就业形势相当好,签约率基本上接近100%,但大部分待遇一般,平均也就三四千一个月吧,反正我们班的都是这价,其他学校我就不知道了

只要愿意就有
+ M6 a+ G) U/ F, ^5 }* D5 }当机电学生都找不到工作了: e0 c3 n, }7 L0 X& _  V
文科的就要去喝西北风了# n- v4 @: {& I! K) Y& `/ |

前景很好,大的汽车公司都可以进的,很有发展空间的

据说还行。。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 15:14 , Processed in 0.341072 second(s), 26 queries .