中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 15233查看
  • 31回复

东风小康技术研发中心的待遇怎么样?应聘的是底盘研发

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

有没有人知道东风小康技术研发中心的待遇怎么样?
应聘的是底盘研发,2009年毕业以后一直干机械行业,
但是对汽车行业接触较少。
东风小康的底盘研发有没有发展前景?

可以去公司面试的啊,问问情况的啊

东方小康就生产面包车,据我了解那车还不是自己自己研发的,至少在他的研发中心有上海律成在帮他们做,同捷也在帮他们做,我们不清楚他们的研发人员做什么,也不知道待遇,个人是不推荐的。

无聊
    16-9-2018 20:29

去一些大的汽车厂家的技术中心吧

本人就是小康技术中心的,一起进来没走的底盘还有几个,今年刚跳了工资,涨幅可以,小康09届招进来的应届生现在每月4K+,年终奖2~3个月工资左右,但是底盘基本不做产品开发,都是拿别人的成品进行修改

zhanglei9117 发表于 27-4-2012 23:26
    本人就是小康技术中心的,一起进来没走的底盘还有几个,今年刚跳了工资,涨幅可以,小康09届招进来的应届生 ...

你好!你是做哪个部分的?
    既然不做开发,那以后的发展怎么办呢?
    现在技术中心都是些年轻人,我看主任都只有27-28岁。

catia疯 发表于 28-4-2012 09:40
    你好!你是做哪个部分的?
    既然不做开发,那以后的发展怎么办呢?
    现在技术中心都是些年轻人,我看主任 ...

自主开发能有逆向设计来得快么?上海律成和同济同捷在做设计,小康的在里面也就是打杂的多,比如底盘的样车设计公司弄出来了要测重搬沙袋什么的,就该小康的出马了,所以你应该明白发展好不好了撒;对于你说的主任也才二十七八岁的问题,每年小康招大学生都是几十到百把个,但是一半都是还没转正就走了,一到两年之内就都走得差不多了,主任什么的总要有人当撒,但是不可能找个刚毕业的当主任吧,所以明白了撒,能走的都走了,没走的好多都是找到门路的,也就是能捞到钱钱的,如果你有信心能爬上主任以上,那还是有钱途的,但是小康的主任以上的有几个走的?

zhanglei9117 发表于 28-4-2012 22:48
    自主开发能有逆向设计来得快么?上海律成和同济同捷在做设计,小康的在里面也就是打杂的多,比如底盘的样 ...

兄弟!谢谢!
    那你现在还在小康吗?
    看来我还是不去了,你说的吓人的很。
    加我QQ382695574

开心
    28-10-2015 22:28

我也想知道,小康的待遇如何?

catia疯 发表于 2-5-2012 10:33
    兄弟!谢谢!
    那你现在还在小康吗?
    看来我还是不去了,你说的吓人的很。

现在还在,手续顺利的话下个月就不在小康了

我有朋友在小康,已经打算辞职去当村官了,11年毕业的。月薪2000,五险一金扣了以后一千多,五险一金也扣得很少,福利不好。

其实吧我也在小康这边,不过我是上海律成这边做电器的。他们地盘的我不太清楚,但是电器这边基本上都是设计公司在做,他们自己做得很少的

你家哪的啊 来过这家东风小康看过没有啊?你说的是井口那家嘛??

昨天看到新闻,东风小康1000000辆下线了,
    还有,听说东风小康的爷们连媳妇都不好找啊,
    一周6天,而且离城镇较远的。

我也想知道,小康的待遇如何

快速发帖