中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 737查看
  • 3回复

请大家给我这个三本车辆工程学生一些建议吧

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我在哈尔滨的一所民办三本学院读车辆工程专业,转眼一年过去就毕业了,现在真的是不知道该做些什么好,我虽然学的是车辆工程专业,但是对于那些机械原理,理论力学,材料力学神马的都没有掌握好,也不怎么愿意去学,这个专业唯一能让我产生些兴趣的就是汽车构造这部分吧。我对英语的兴趣也远比我的专业课要浓,我现在过了英语六级(525),都说这个是找工总的一个优势,但愿吧。我现在就是想找个暑期的实习,长三角那边最好了,请问像我二把刀子的人,基于以上的条件,做汽车行业里哪快比较合适呢(不想做汽车外贸)谢谢大家的建议了!

考研。。。

一样是三本的飘过~~悲催的~……

加油吧,反正死不了就好好活着吧。

快速发帖