中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 5657查看
  • 5回复

07款大众迈腾1.8T发动机3缸失火

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

一台07款大众迈腾1.8T发动机,怠速时发动机抖动厉害,连接诊断仪读取故障码,3缸失火,我吧3缸的点火线圈喷油嘴跟2缸的调换了一下故障依旧,询问车主,据车主说去年12月份去另一家修理厂保养时,修理厂告知车主车子烧机油急需保养,就这样把发动机给做了,完了以后就这样了,所以我就怀疑是不是缸压不够,量了缸压也正常,还有没有其他可能造成这种现象啊?补充,火花塞换了正宗原厂的
我个人感觉像缺机油后导致机油压力不足,造成顶气门吧

朋友,看看三缸进气支管是否漏气,或者三缸气门漏气。

三缸喷油嘴插头检查了没有?是否有断开用万用表测量三缸喷油嘴插头到电脑,看看是否正常

评分

清雅轩 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

如果正常,检查电脑吧

贫油嘴漏油吗?看看喷油脉宽和点火线圈的工作脉宽是否正常

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 3-6-2024 22:32 , Processed in 0.340853 second(s), 30 queries .