中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1182查看
  • 8回复

新型的平衡器

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我觉得 用连通器能平衡一部分转弯时的重心偏移 在原来的基础上再高提转弯速度   比现在的 防倾杆要好些。我想的 平衡器 是 借助了 转弯时 外侧轮胎的重量 用来平衡整车的 重心偏移·   但是    我不知道   外侧轮胎的着地面积重要还是整车的重心平衡重要······希望看到的 大师们帮帮忙·····

lin934875924 发表于 20-8-2012 18:37
嗯,你的认为是正确的

嗯···你觉得 可以舍弃 一些 外侧轮胎的着地面积 来 减小整车的 重心偏离程度 么?

一半一半喽!关键是平衡点与极限的关系(就和摩托车过弯一样的道理)!如果说抓地力100%,重心偏移过多的话也无济于事了(直接翻车)

本塘货 发表于 22-8-2012 21:06
一半一半喽!关键是平衡点与极限的关系(就和摩托车过弯一样的道理)!如果说抓地力100%,重心偏移过多的话 ...

我想了一种平衡器 可以 减小 汽车转弯时的 重心偏移 不知道 它 有多大价值····

习惯改变一种 发表于 12-9-2012 22:46
我想了一种平衡器 可以 减小 汽车转弯时的 重心偏移 不知道 它 有多大价值····

有讲解吗?

注意车上的空间和使用环境

yanxun2856 发表于 19-10-2012 10:22
注意车上的空间和使用环境

在汽车高速转弯时作用明显。。。    车上空间·   。。。会影响到什么···   一般的   都是一样的··

说的不是很清楚呀!

恩·   不好意思·   我设想的平衡器   在汽车转弯时效果比较明显,,,《我个人认为》  我没有理解清楚你的点评····《车内空间 与使用环境|》的意思···    其实  我对汽车的了解很少··· 只是喜欢想些什么···  也许我说的只是一些可笑的东西···     你对汽车了解么?   特别是    防倾杆 悬架系统  等  对  汽车转弯时的翻滚    提供的阻尼作用的大小····  和  它们所能提供的力的极限值的大小···    当然不同的车 的  数值也不一样····   但是   大部分的  阻尼作用·   能到什么程度?   期待你的回答···

快速发帖