中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4755查看
  • 49回复

自己的设计 有没有超跑范?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

25-6-2015 18:10

很好,跑车基本都这样。令人刮目相看的设计不太容易。

多来点。有点少哦

少抽点烟,身体是革命的本钱,没有健康,一切都是0

慵懒
    25-6-2015 19:12

有进步,加油

这个有意义吗??画的再好也不过是张概念图,现在车企根本不在意这种设计,尤其是跑车这类车型

半音符的伤 发表于 29-8-2012 14:53
    这个有意义吗??画的再好也不过是张概念图,现在车企根本不在意这种设计,尤其是跑车这类车型

我只是把我个人的想法表达出来,有没有意义我不在乎,车企按照您这样说,怎样才可以达到企业的认可??跑车不在意?大哥  你有画过画吗?你有看过网上的设计吗?设计 是一种想法,一种创意,一种创新  不是一定要别人认可才算是设计,我设计我也没要汽车企业看中啊  这个设计网就是来让广大的设计者才表现自己的才华 而不是说来拿设计第一名 被汽车企业看中    在一辆汽车的背后 往往都有100张设计草图,从中筛选50张,再挑选10张 最后设计总监再把10张的特点合在一起 最后形成一张  再递交给CEO看 如果没有下面的设计爱好者设计师的作品 最后哪来的成品  顺便我要告诉你 我一个字都没提有没有意思 和车企在不在意 他们在不在意 关我什么事  我只是发表一下 和大家爱搞设计的讨论 因为我们不是专业的 但我们有个向往  照您这样说 我们都可以不发表了  ~ 晕。。。本人喝了很多酒  现在更晕~

半音符的伤 发表于 29-8-2012 14:53

无奈~  我说话语气稍微重了点  但是我说真心话吧  每个男人都有一个跑车梦 就拿我来说吧,我喜欢GTR,599-GTO,LP-700,但是我买不起  看到别人开这样的跑车 我也羡慕 但是我没有钱 我只要买模型 模型也买不起  所以只有画  画的也许不好 也许别人看不起  但是我只是想分享下自己的作品 因为画画不容易 设计更容易 你可以看下现在的国产汽车  不是山寨 就是差 为什么别人宁可买日系车 都不买国产 因为设计师的作品就因为那些企业高层看中了市场 看中了日系车的销量 所以他们对日系车有很大的依赖 几乎造型都没什么却别  就拿比亚迪来说 我想不用我多说了  国人对国产汽车一直都没有信心  红旗的技术都是丰田给的 吉利都在学习沃尔沃  奇瑞一直都支持自主设计 山寨不多 华晨的设计多数来自国外 宾利法利纳 ~ 还要什么设计能让14亿人口的国家自主创新的??

开心
    23-11-2018 10:20

中国的第一辆超跑什么时候能造出来?

说得好,感同身受。每个人都有梦想,可能没办法实现,但要保持这种心中仅有的一点点热情和感动。相对于活了半辈子还没有一点自己感兴趣的事儿,就已经是难能可贵的了。支持!我是汽车专业出身,但现在不从事汽车行业,很喜欢做汽车3D,但是不会画,要是有荣幸,可以试试把你的图做成3D的。给个小建议,概念车是很爽,希望能将概念车的一些元素加入民用车中。轿车亦或是SUV都可以。

839510872 发表于 29-8-2012 23:05
    无奈~  我说话语气稍微重了点  但是我说真心话吧  每个男人都有一个跑车梦 就拿我来说吧,我喜欢GTR,599 ...

做国内设计的要比下车间的痛苦一百倍,或许我说的很讽刺但是对一个工作了的人来说是事实,每个设计师都希望自己的产品出现在市场上,,,,各种无奈,,,算了不吐槽了,,,,只是有感的发了回复,,,,,

独享自由 发表于 31-8-2012 17:17
    说得好,感同身受。每个人都有梦想,可能没办法实现,但要保持这种心中仅有的一点点热情和感动。相对于活了 ...

我也想做效果图 但是我不会做CAD那些  你可以把我的做下3D图 如果需要前脸和车尾部分 我可以画出来 你也可以修改...

半音符的伤 发表于 31-8-2012 21:44
    做国内设计的要比下车间的痛苦一百倍,或许我说的很讽刺但是对一个工作了的人来说是事实,每个设计师都希 ...

我懂  但是这些只是一种爱好 谈不上是工作 设计也谈不上 只是想把自己的思想用图纸表达出来而已...

硝烟弥漫,国产车还是不太争气,成本在那放着,在强调利润,只能放下质量。所以不要把希望放到国产车上,合资品牌中的自主研发的车还是可以考虑一下。汽车是一种文化,不是有钱,买几个人就能做的......

说实话  你这车造出来也是马路杀手  根本看不见路面

快速发帖