中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2073查看
  • 4回复

雅马哈天剑K换挡响

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我的雅马哈天剑K现已经骑行600多公里,但是每次换挡时(抓住离合器把手,当脚踩下变档杆的时候就咔的一声响,声音不大)会响。不是技术问题,因为我叫大家公认的高手骑过,他骑也会响。他说我的车换挡不是很好换。在行车中有时响,有时不响,低档响得多,高档响得少,希望有大侠帮我分析一下,先谢了

稍加改改 发表于 8-9-2012 15:54
不懂你的离合调整得合适与否,因为有时候个人开车习惯不一样,调的也就不一样。如果离合才放一点车子就走的 ...

还有一事想问,我没有按规矩磨合,买车第二天就跑过100码,只一下。还有过几次高档低速的经历,这样我的车会不会被我搞损坏了?

稍加改改 发表于 8-9-2012 15:54
不懂你的离合调整得合适与否,因为有时候个人开车习惯不一样,调的也就不一样。如果离合才放一点车子就走的 ...

首先谢谢大哥,我的车放在老家,有时回家就骑,离合估计是有点低,怠速被我堂哥给我调低了,机油也没换,谢谢大哥指点,国庆回家调试后再给大哥报告啊

不懂你的离合调整得合适与否,因为有时候个人开车习惯不一样,调的也就不一样。如果离合才放一点车子就走的话说明离合调得太低了,离合不是完全分离和情况下挂档响肯定是正常的。还有你车子的怠速有多少转这样?换过第一次机油没有?

快速发帖