中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 907查看
  • 9回复

无从学起

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我还是学生,可厌倦了课堂的讲解 ,可自学  。真的无从学起
在学也没用 最好出去找个修理厂 或者门市学徒 慢慢来 4s店一般建议学徒不要去 舒服是舒服 车型太单一 弊大于利

理论和实际是有很大差距的,有理论只是要好一点

plppo 发表于 4-10-2012 22:07
6 C  c3 U; _0 z, q0 A在学也没用 最好出去找个修理厂 或者门市学徒 慢慢来 4s店一般建议学徒不要去 舒服是舒服 车型太单一 弊大 ...
0 n2 V- G" A. c
可是我的就业方向就是去4S店啊,哎

雪尘 发表于 6-10-2012 13:54
9 v( l' _+ L# }/ l0 b1 b; B理论和实际是有很大差距的,有理论只是要好一点
, y0 h- N. @, m# W5 }5 A
实际,我还一点点都没修过

四S店真的还是不要去了。。 时间一长,你懂得多了。 你就会觉得后悔。。   

醉心毅 发表于 8-10-2012 20:38
1 s) J9 I3 D) [* Q! u四S店真的还是不要去了。。 时间一长,你懂得多了。 你就会觉得后悔。。
2 |. |% l5 T5 }4 q* [
那在4s店能学到有用的技术吗?

有啊。 肯定是有的。 但学到的东西只是暂时的,如果你在四S店里学到三年到四年, 你所学的东西差不多就饱合了,你就觉得没有意思 了,而且整天重复干着你所了解的东西,时间一长你就觉得烦而枯燥。人的贪婪好像也是一个人的好处。

醉心毅 发表于 9-10-2012 21:46 ! N$ a' q; G0 K" ?0 W# `9 v0 p; w
有啊。 肯定是有的。 但学到的东西只是暂时的,如果你在四S店里学到三年到四年, 你所学的东西差不多就饱合 ...

0 |6 v8 F7 c" a  Y5 {: o  @那之后呢?我该怎么补充,哎,还是先把眼前的整好就行了,我的就业方向就是4S店,所以首先我还是得去,你说长春那家一汽大众的4S店好?

可以啊。 有目标就自己去发展呗。 加油
1 i( q+ R# P2 I, [3 F# G7 ~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 14-5-2024 10:48 , Processed in 0.321629 second(s), 26 queries .