中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4120查看
  • 9回复

上海大众 通用 华为 应届生哪个公司 最适合

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.78% (5)
22.22% (4)
27.78% (5)
0.00% (0)
22.22% (4)
您所在的用户组没有投票权限

大家可以谈谈自己的看法哦

个人感觉上海通用比较好。论待遇的话,三家公司差不多,但是针对应届生来说还是上海通用比较稳定当然也不缺乏外企风格,像上海大众就是典型的国企,华为还是不够稳定吧

都不是一个行业的怎么比较啊?再说了应届生是想进哪个就能进得去的吗?

大众年薪10万7本科。。待遇华为比不上吧。。。

xinyuan_lai 发表于 8-12-2012 19:10
大众年薪10万7本科。。待遇华为比不上吧。。。

你是说加上各种奖金吧!本科都这么高,那硕士呢,是不是得13万啊,呵呵 不是很清楚,如果真是的话比上海通用高多了

你是说加上各种奖金吧!本科都这么高,那硕士呢,是不是得13万啊,呵呵 不是很清楚,如果真是的话比上海通用高多了

281886259 发表于 22-12-2012 10:42
你是说加上各种奖金吧!本科都这么高,那硕士呢,是不是得13万啊,呵呵 不是很清楚,如果真是的话比上海通用 ...

没有加上各种奖金,再说奖金之类的hr也没说。就算13w也和上海通用差不多吧  我是说硕士;另外,华为很累,这一点你必须考虑哦

272 发表于 9-12-2012 22:23
你是说加上各种奖金吧!本科都这么高,那硕士呢,是不是得13万啊,呵呵 不是很清楚,如果真是的话比上海通 ...

我室友2012年签的上海大众10万7 小本 研究生不详

272 发表于 9-12-2012 22:23
你是说加上各种奖金吧!本科都这么高,那硕士呢,是不是得13万啊,呵呵 不是很清楚,如果真是的话比上海通 ...

应该包括奖金,我室友2012年签的上海大众10万7 小本 ,研究生13万很可能

快速发帖