中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 981查看
  • 8回复

汽车行业新人想回国找个企业

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

本人在日本,学习发动机维护专业,明年毕业,一直在寻找国内的工作,好不容易找到这个论坛。
我在一个赛车氛围的学校,学校的人讨论着美国车,日本车,德国车在赛车世界的表现。每次被问到中国有汽车吗,让我很触动。
本来想找个赛车队,这样最直接的和世界的车队较劲,因为我是个不服输的人,我喜欢挑战,渴望战斗。
我希望有企业可以看到,给我一个平台。

你是大学本科 还是什么专业啊  能具体点吗?本人在国内大四即将毕业车辆专业

韶光匆匆不待人 发表于 24-2-2013 16:49
你是大学本科 还是什么专业啊  能具体点吗?本人在国内大四即将毕业车辆专业

读四年就是本科,我是读2年,算国内的专科吧。但是课程是每天都上,课时应该和大学四年差不多。

25-6-2015 18:10

很难!先找个国外企业干几年,有经验和机会再找国内企业会容易一些。好像国内只有吉利搞运动车型,赛车?改装的有,生产的还没有...。

jjscoming 发表于 25-2-2013 11:05
    读四年就是本科,我是读2年,算国内的专科吧。但是课程是每天都上,课时应该和大学四年差不多。

你是在那个地区啊 据我了解丰田 日产的分公司也挺多的  为什么不在日本先工作两年在回国呢?
    最近丰田在常熟刚建成一研发中心 现在应该比较缺人 专科毕业你去做个汽车试验什么的应该也行吧  反正年内应聘了 但是最后一轮没有通过  残念···

新兴地带吗

韶光匆匆不待人 发表于 25-2-2013 19:06
    你是在那个地区啊 据我了解丰田 日产的分公司也挺多的  为什么不在日本先工作两年在回国呢?
    最近丰田在 ...

因为我想反正要回国,就早点回去这样可能会比较好。你这种工作都是什么地方看到的?我网上根本找不到。

yinqing 发表于 25-2-2013 11:29
    很难!先找个国外企业干几年,有经验和机会再找国内企业会容易一些。好像国内只有吉利搞运动车型,赛车?改 ...

不一定要赛车,能进一般的研发中心也可以。我想在一个企业慢慢沉淀,学习。

应届生求职网 ,大街网,前程无忧,智联招聘之类的都有很多的啊  论坛上也有一些  或者你就直接上公司网站招聘栏就好啊

快速发帖