中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2278查看
  • 6回复

迈腾电子扇我一看懵了。

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

大小冷却风扇是发动机温度到了90度一起转的吗?我的怎么小的不转?开空调小的也不转是怎么回事?而且发动机温度到90度大风扇转小风扇不转,小风扇用手一摆就转了。是不是小风扇坏了?
是的,应该是小风扇电机坏了,换吧。。。

应该是风扇问题吧,和我家以前那老风扇似的。得用手扒一下才转。。。。

是的,应该是 坏了,给个外力就转,说明它是有电的,换个新的试试

必须的。风扇电机坏了, 换个新的就好OK 啦!!' U. ]" K) c/ H: D* p. W# y4 S* m

风扇碳刷短了,换新的吧

个人浅见,仅供参考
% I6 M6 l2 G3 ^1、内部碳刷磨损后的灰尘过多,价值碳酸磨损了!低速风扇工作时间长相对于,空调扇,所以容易出现烧蚀的情况,想学习的话就把电机拆开看一下原因!  h# e, R5 R. {
2、电机的插头松动和负荷过大烧蚀插头,导致虚接触,电流通过的少,所以磁场小,转速就低!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 15-5-2024 11:58 , Processed in 0.288972 second(s), 26 queries .