中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1674查看
  • 22回复

二本院校,确定考研,但是现在纠结的是目标如何确定

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

普通二本院校,大多数的师兄找的工作是卖保险的,无奈之下,只有下决心考研 但是不知道自己该往哪个方向走,现在对于考研要准备些什么
果断我重庆理工啊

来西华车辆吧,还算一般吧

二本院校,我很有经验,推荐你逆袭道路。考北京科技大学的车辆工程研究生,很容易考,我可以给你所有资料。毕业了去北京现代研究所(今年的本科生待遇是6k)这种的很稳。工厂就更不用说了。重点是北科录取很公正,不歧视本科差的学校。而且难度很小。

muscleboy 发表于 10-9-2013 14:28
9 P: F& [5 L* R5 M) |& s' y) X& E二本院校,我很有经验,推荐你逆袭道路。考北京科技大学的车辆工程研究生,很容易考,我可以给你所有资料。 ...

& m5 _5 Z# ?( I: |5 T还有逆袭呀  专硕跟学硕到底哪个比较好

枫无涯 发表于 11-9-2013 10:43
5 }. \, V  ]6 v8 n$ U! h$ x4 M还有逆袭呀  专硕跟学硕到底哪个比较好

. R4 N9 r. P, x0 i5 x其实都一样我觉得,未来比例1:1。在我们学校导师、课程都没差异,就是工硕读研期间得整个实习证明就ok。北科车辆研究生,我感觉在汽车行业,基本上在学历这块没门槛了。2 Q7 ~6 Y& Z3 M+ R
  i6 c3 e# A: N) q9 B8 d/ R

风萧一水 发表于 9-9-2013 21:01
- f+ Z& y( ~% t0 W' l0 z! o来西华车辆吧,还算一般吧
1 u. N. N. G* l1 g' |6 v
呵呵 谢谢  正在考虑中

王滕 发表于 6-9-2013 16:18 ' I  k4 o+ d0 E* U' o9 R
果断我重庆理工啊
- y% M; W& @6 i$ D+ L' t+ ^
哦 到是有个朋友要考那边 而我还在考虑中

风萧一水 发表于 9-9-2013 21:01 # K6 h2 r$ `* q/ j
来西华车辆吧,还算一般吧

% |" r5 A$ p' V楼主是西华的研究生还是本科?

本人西华大学(二本学校)车辆工程,想考华中科技大学或者上海交大或者同济的车辆研究生,请问哪一个要好一些,给些具体的建议,谢谢了

kotbob 发表于 22-9-2013 22:48
0 o/ |* _4 l7 \本人西华大学(二本学校)车辆工程,想考华中科技大学或者上海交大或者同济的车辆研究生,请问哪一个要好一 ...

2 t! S- j3 ^, x1 ], X) r+ {同济。。你值得拥有。。。不过还得看自己的能力,量力而行

Auto~Man 发表于 26-9-2013 18:58 : Q. w; P- F' G) [* ^
同济。。你值得拥有。。。不过还得看自己的能力,量力而行

/ _  x- p( g) E% P9 @4 c哦哦,华中科技大学咋样呀,每年的招多少个呀?

枫无涯 发表于 17-9-2013 19:15
1 V0 M4 o2 d) P7 X7 d  |/ ~+ F哦 到是有个朋友要考那边 而我还在考虑中
! \  X. f- l6 {5 E# o
可以考虑华中科技大学的车辆

kotbob 发表于 26-9-2013 22:59
4 E# L+ O2 I* [$ a; Q% t' a可以考虑华中科技大学的车辆
4 m) m0 ]) b; l% p0 u. O
他一般每年找多少人呀,方向是啥?

kotbob 发表于 26-9-2013 22:59 0 p0 n( ]7 Q( X( c
可以考虑华中科技大学的车辆

: B" N0 c+ `" C) P恩恩  在了解之中  想考湖大的

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 2-5-2024 09:20 , Processed in 0.431688 second(s), 26 queries .