中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2278查看
  • 7回复

ADAMS/CAR问题咨询

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

请问一下各位会ADAMS/CAR 的大神,我打开ADAMS/CAR会出现% {0 C/ r( Q: l% Y4 K' z
ERROR: No default writable database exists; ensure a valid  DEFAULT_WRITE_DB definition exists in your private config file'C:\Users\liuming/.acar.cfg'3 p. s4 {' Q/ ?% m
这个怎么解决呀?确认错误之后它出现了 Fatal error initializing configuration files for product 'acar'.% C  m/ i# Q9 G
Please check log file for details.求帮助呀~~毕设要用这个软件~~谢谢啦~
正常的卸载一下,然后换个版本试试,破解版的网上很多,再不行就是系统问题了。

再不行我亲自帮你装一下试试。。。

谢谢您啊~~刚看到呢,之前的问题解决了~~嘻嘻~~谢谢谢谢~~

谢谢您啊~~之前的问题解决啦,谢谢谢谢~~

橙色的天空1991 发表于 7-6-2014 13:32 5 V* a! b; Q0 p# i5 b/ K
谢谢您啊~~之前的问题解决啦,谢谢谢谢~~

" r  ^) l4 `1 G$ G7 A' B你是怎么解决的问题啊,我也遇见了同样的问题

我也遇到了这种情况,求指点啊

请大神赐教,真心不知道怎么解决这个问题

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 20-4-2024 18:55 , Processed in 0.200683 second(s), 27 queries .