中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 3577查看
  • 12回复

本人车辆工程大二学生,有哪些推荐的证考呢

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

目前在学德语 明年上半年学完B2,得考到德福的证书,和德语四六级证书,目前考了英语四六级证书了,计算机二级证书也考了,请问学友们 还有哪些含金量很高的证书可以考呢!我要走上考证的不归路啊!!!
5 U1 J; U, W) @8 m# o- g1 _+ {求推荐,或者有没有已经就业的同学啊,我就是想进德企工作或者有那种外派的名额我也想有啊,但是现在了解得太少了,求教呢。。
你要么学德语滚去德国,,,要么学好你英语进德企,忠告,听不听随你
回复 支持 1 反对 0

德语难吗?我也准备学了?

AUTOCAD等绘图软件

计算机二级、绘图师什么的能考尽量考

虽然不知道有没有含金量,但是我学校规定要考汽车维修工中级和高级

我不知道有没有含金量,不过我学校规定要考汽车维修中级和高级

偶尔吧 发表于 22-6-2014 22:20 3 G" y9 z8 O- b/ U
我不知道有没有含金量,不过我学校规定要考汽车维修中级和高级

8 P5 _/ _* e7 r7 u: y3 T维修高级好考不,要多少钱啊?

人才呀  德语都学过了  

这么说吧,你用钱可以买到的证一个不用考,考花钱买不到的!

sisiy 发表于 31-8-2014 22:42 7 m5 T9 Y( @! s) {7 w
这么说吧,你用钱可以买到的证一个不用考,考花钱买不到的!
7 V# o+ u# s6 E3 n* W4 ?8 Y
花钱买不到的有哪些?

楼主叼啊!这些都过了。

偶尔吧 发表于 22-6-2014 22:18
2 X4 l8 R, f) D3 c**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

% w! e0 B( _7 ?* a) ?+ b' `你是车辆工程那个方向?
. l# p/ K/ B8 O6 ]/ X

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 20-4-2024 01:26 , Processed in 0.524231 second(s), 28 queries .