中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1751查看
  • 15回复

学车辆的亲们,我个人的一点小小意见哦~~

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

虽然本人目前还是大学生,但是就我个人经历和感觉,我觉得汽车软件是很有必要自己去花时间研究的,本人自学的是catia不过如果大家能力超强的话建议还可以学别的比如ug   ,proe等等。还有学好英语真的很重要无论你哪个专业,会英语真的很有优势,还有本人建议大家课余的时候学一些小语种,如日语,德语。这个时代流行技多不压身,亲们加油吧,努力拼搏后才会无悔于这段青春年华!!
怎么自学那个citia 软件?
7 S0 N: e9 H9 P

学点德语确实很有用

同意,。学点德语很不错

恩恩,同意楼主,是的,自学且要有毅力

说的极是啊!, r* D5 B2 k/ U. t: h3 F$ E

技多不压身

如果希望将来就业能有上万月薪的话英语和汽车基础知识是必要的。想要上年薪二十万的话德语和日语是很好的一条捷径

确实,听一个去了东风技术中心的学长说,英语是最重要的,英语好,优势非常的大的

REUS 发表于 24-7-2014 14:09
! g' H# \! q# @4 }怎么自学那个citia 软件?

9 S& @& I# P) D+ Q3 l* \自己上网安装一个catia,然后网上有catia视频教程,http://www.rjzxw.com/jc-82.html,这是哪个自学教程的网址

REUS 发表于 24-7-2014 14:09 ' s+ J& r& x5 ^  Q2 `' o

, R  x; Z3 Q- C* N# J4 q/ ?你可以找相关的书籍,学校图书馆有的是,多下功夫练习,从事汽车行业,不会CATIA吃不开啊,除非你走销售或者技术路线

不断的提升自己,向着梦想前进

REUS 发表于 24-7-2014 14:09 2 d7 @$ n8 W' a7 _" P/ U8 J8 w

3 F; R  D/ b: `+ j: d看视频,多练习,用多了就会的

亲,能给一点CATIA车身设计的资料吗,我在网上看的都得要积分

亲,能给一点CATIA车身设计的资料吗,尤其是车身逆向开发的,网上找的都要积分,谢啦

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 7-5-2024 17:39 , Processed in 0.381622 second(s), 27 queries .