中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1670查看
  • 8回复

改装不可忽略的车窗

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

话说最近天气热的厉害, 最高温度都快突破35°c了,各位车友们有木有感觉坐在车里有点受不了呢,一进去便如火烤,进车内开空调温度半天降不下来,我特么还以为是空调坏了,还特地去检查过,也没有发现什么问题。后我仔细一想,既然空调没坏,温度也没有降下来,肯定是传热大于散热。于是我就在车内到处摸了一下,车顶都还好,车窗玻璃啊那是烫的一比!,当时就不敢再碰了,心想这要是晒爆就惨了,我就到处支招,车内这么高的温度吧,这样下去也不是个办法。突然想起来当初买车业务员送了太阳膜给我,当时质疑就来了,送的东西肯定不是什么好东西,但当时也是贪小便宜就贴了。为了验证我的想法,我就把手分别放在车内和车外去感觉,当时温度起码得有个33°,这么高的温度要说应该是可以试出来的,一试不说,完全没区别啊,还有点不甘心,试了好多次还是那样,挺无奈的。。。当时就有撕掉这层玻璃纸的冲动。无商不奸啊  !   MediaLib_Saved Pictures_WeChatImage635416156862611454.jpg

于是乎呢,最近就寻思着找个店子把膜换了,再肯定不会贴那种水货膜了。昨天开车路过一家店子,门口停的都是奔驰的车,很自然我就被吸引进去了,哎,中国人就是这样,哪里热闹就往哪里跑。 QQ截图20140728154354.png

一进去就感觉这店装修确实不错,我也去过一些汽车用品店,但是这家给我印象最深刻。
紧接着服务员就带我介绍各种太阳膜,我是深受过其害的,毫无疑问就选择了高隔热的太阳膜,型号好像是U9吧,当时她想我展示时,用3个1500w的灯泡照射让我用手去感受,我居然就感受到了一丢丢热量,当把膜拿开时,一股热浪扑面而来。。。呵呵  没想到我们大天朝居然有这等神器啊,被热了这么久,突然看到困扰我的问题一下子得到解决,这种喜悦之情溢于言表的,服务员说这是欧帕斯系列里面的顶级膜,管它那么多呢,能用钱解决的问题,那都不叫问题。关键是要问题解决好!
MediaLib_Saved Pictures_WeChatImage635416155964562536.jpg
最后是在施工中,我就不多写了,本来想上张本人的照片,发现长的不够阳光,等减肥后去护理时再上图吧。
近几天开车出去,心情舒畅多了。写这么多,还是想让各位车友知道,夏天来了,该为车做护理的去做护理,该换膜的就去换膜,该干嘛就去干嘛。天气很炎热,大家好好爱护自己的家人,好好爱护自己。以上经历希望能为各位车友们解决问题,也希望大家相互交流    握手。
我在此也附上我所了解的这一款膜的网站。欧帕斯官网http://www.apexfilms.com.cn  一般人我不告诉他。不要问我是谁,我是雷锋。

很有见地,不错

好东西 谢谢啦lalal

难过
    31-5-2016 17:27

这个店面装修的不错!可以给我推荐一下吗?

贴膜反光可以有效降低热量吸收,但是环境温度高,热辐射照样会使汽车温度升高。有时候身体难受,心里也不好受,真怕汽车中暑啊。

贴膜就说贴膜呗什么“改装不可忽略的车窗”。。。。跟改装有毛的关系啊。。。。。正宗的标题党。。。。。。。

学习了!!!!

很有见地,不错

嗯,软文写得不错,:)带来不少关注呢!最终还是要看服务质量啊!

快速发帖