中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1524查看
  • 5回复

[排放试验] 求教:想转行从事汽车方面工作,求教可以从事哪个领域的?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我目前是在一家小型出口发动机厂工作,想转行去做汽车方面的工作,工作5年了,我们实验室目前使用的是天津科达HACD-7.5测功机,排放设备是HORIBA MEXA-1600(直采)和HORIBA MEXA-7000(稀释)两种,会使用CAD和PROE两种制图软件,请问大家从事汽车方面的,我可以找个汽车那个领域的工作。

目前是实验室组长,因主管是个极其刻薄的人,好久没有正常下过班呢,工资又低,环境很差,有时候一个月都没有一天的休假时间,还要经常加班,面对心理和身体的双重压力,急切的想转行,希望大家能给我一些意见和建议。谢谢大家!!!

可以找整车厂的整车排放试验、发动机试验方面的工作啊

~流泉~ 发表于 8-11-2014 01:14
可以找整车厂的整车排放试验、发动机试验方面的工作啊

我不是汽车专业的,也没有从事过汽车专业的工作,我是机械自动化专业的,目前处理实验室一切大小工作,工作量非常大,心理压力非常的大,而且工资还不怎么样,不知道整车排放实验的环境怎么样,工资待遇有超过6000以上吗?非常感谢你的回复!!!

开心
    27-6-2017 20:34

加油,一定会有好的结果的

a3751581 发表于 15-11-2014 21:31
    加油,一定会有好的结果的

非常感谢你,只是现在资历太低,加油加油

快速发帖