中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 3470查看
  • 7回复

[控制策略] 关于ETAS软件产品ASCET

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

作为发动机标定工程师,日常工作少不了和ETAS的软件打交道,从刚开始接触到用鼠标找菜单命令道现在基本都用键盘快捷键。然而日常的标定工作用的软件其实也就只是ETAS的INCA而已。而自己从刚开始接触INCA时,到后来用的挺好,开始佩服ETAS能做出这个软件,再到关注ETAS的其他产品。于是乎,一直想玩玩ETAS的ASCET软件、EHOOKS软件等。可惜软件太贵,个人买不起,公司又觉得用得少而不进行采购。无奈不知汽车之家的各位大神牛人是否有用ASCET或者EHOOKS的,能给个试用版的玩几天试试吗?如果觉得需要有偿,可否开个价,看看能接受否。
    奋斗
    25-6-2015 19:48

我觉得你应该先把你 INCA的秘诀拿出来给大家分享

DHEC 发表于 1-2-2015 21:47
    我觉得你应该先把你 INCA的秘诀拿出来给大家分享

软件这东西,你得多用。卖油翁的故事,孰能生巧。你不用,给你一条条列出来你也记不住,用多了,下次再用的时候,你就自然而然记得快捷键了。而且,快捷键INCA本身就有说明。我是觉得对于软件的用法,很多人喜欢让别人列一些技巧出来,我觉得这不利于他掌握这个软件。应该是你自己学习摸索软件的过程中自己慢慢掌握这些技巧,而遇到了什么自己解决不了的问题(记住是自己已经尝试过多次解决不了的,否则像一些小儿科的常识问题,没多少人有时间理的),然后向大家求助,这样学习我觉得挺好的。话说得你可能不太喜欢听,但是只是我的个人观点而已,不要见怪。

哪个企业,英卡也蛮贵的啊

慵懒
    22-12-2015 13:29

有需要ETAS的可以联系我

开心
    28-12-2017 17:22

zhanchen1123 发表于 7-12-2015 14:42

可以发给我吗?1192341488@qq.com

开心
    22-5-2018 22:23

zhanchen1123 发表于 7-12-2015 14:42

可以发我一份吗?谢谢!1040227687@qq.com

擦汗
    18-8-2023 11:32

您好:我是国家实验室人员,我的QQ是2059048305,有问题请教。谢谢!

快速发帖