中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 10492查看
  • 100回复

英文版UDS(ISO-14229-2006)笔记版

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

本人系汽车电子新人一枚,新到连UDS都没有听说过。由于最近工作的关系,要展开新项目,上司要我看UDS,为项目做准备。我甚至连UDS是什么都没听说过,于是就在全网四处找。找到ISO官网时,居然说是要钱买,当时就纳闷了。于是转向国内网站,在本论坛内,发现也有人发UDS中文版,但就说不太全,所以就继续找。终于在其他又坛找到了原版英文版的了!不过要申明,该版本,是某大神加了笔记的版本,并不是我自己在某网站下载的原版文档。这位前辈并没有改变原文档内容,但在文章重点的地方、要注意的地方都加了颜色注释,做了笔记,在此,要感谢这位前辈了! 既然找到了好的文档,就不能独享,所以就拿来与大家分享,希望对要找它的人能有些许帮助。

另外,本人作为汽车电子新人,权限有限,只能上传不大于2M的文件了,而原来文档有6M多,所以,就分成4个压缩包了,望大家见谅!

补充内容 (12-5-2015 13:02):
压缩工具用的是好压,文件是按2M大小来压缩的,压缩后自动在文件后缀名加了001,002,003,004,导致系统无法识别文件格式,只要下载后,四个文件一起解压,就可以了!文件本身没有问题,大家可以放心下载!

ISO-14229-2006笔记版.zip.001

2 MB, 下载次数: 548, 下载积分: 积分 -1

part1

ISO-14229-2006笔记版.zip.002

2 MB, 下载次数: 223, 下载积分: 积分 -1

part2

ISO-14229-2006笔记版.zip.003

2 MB, 下载次数: 194, 下载积分: 积分 -1

part3

ISO-14229-2006笔记版.zip.004

182.81 KB, 下载次数: 199, 下载积分: 积分 -1

part4

好想下载下来,可是积分不够,悲剧。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

下载了两个后,积分用完了,不知道能不能在下载两个,然后就全了

发现可以的,多评论几次就有几分了,每天好想有评论积分限制,不知道能不能下载全部,试试看看。。。。。。

很好,谢谢,很急用。。。。。。

很好很强大,刚好需要

下载后 ,解压有问题 ,提示文件已损坏!!!!

谢谢版主 ,希望这个是全的

zhb7347368 发表于 16-5-2015 14:52
下载后 ,解压有问题 ,提示文件已损坏!!!!

真的有损坏?留下邮箱,打包发给你!

chidou21 发表于 18-5-2015 16:11
真的有损坏?留下邮箱,打包发给你!

我重新全部下载了一次,消耗 了5个积分,四个包一起解压,成功获得了UDS的文件,8楼如果有疑问,请确认后再回帖。我已经在附加留言中增加了说明,这四个压缩包,是用好压来压缩的,其他的解压软件没有测试过,若出现问题,请用好压,谢谢!

奋斗
    3-8-2015 15:43

谢谢楼主,很感激

难过
    7-8-2015 11:01

相下,没钱啊

开心
    26-8-2015 21:46

非常好的文档

开心
    26-8-2015 21:46

我还需要别的文档,很好,多谢楼主