中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1801查看
  • 9回复

我来看看这里有没有要搞产品规划的

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

本人,搞了5年技术,做了2年市场,搞过大型项目,产品规划搞了5年多,具备系统建立卡车、专用车产品规划体系、产品管理体系的能力,同时具备卡车市场研究能力和基本的企业战略研究能力;具备市场、技术、产品、管理、统计等知识模块,良好的沟通能力和表达能力,PPT水平一流。本人阅读过30余本各行业产品规划和管理书籍,具备非常深厚的产品规划理论知识。
本人在做卡车产品战略规划时,在行业内首创产品发展驱动力模型,可以系统的、科学的研究未来卡车产品的发展趋势,并通过研究成果提出可行的产品开发计划。
我的邮箱:ovmi@163.com,QQ:354784330,个人博客:http://blog.sina.com.cn/u/3517908655

有没有同类?有没有搞规划的兄弟?我呼喊了好多年,一直没有在这里看到过一个同类啊,寂寞啊!!!

我顶一下,让同类能看到。

无聊
    1-7-2015 08:02

和新产品开发一样吗  产品规划十个什么东西

927235448 发表于 23-7-2015 16:08
    和新产品开发一样吗  产品规划十个什么东西

产品规划,说的简单点,是在企业战略和研发战略的指引下,提出符合未来市场需要、符合客户需求、符合技术发展趋势、符合政策法规,比竞争对手更好的满足客户需求,能够在合理价格创造合理利润的产品。当然也有提升品牌形象等其它方面的考虑。

产品是一个企业战胜对手,占领市场,获取利润,实现企业可持续发展的唯一载体,企业经营的绝大部分活动都是围绕产品展开。而产品规划提出的是未来的产品发展方向和路径,因此直接决定公司未来几年的市场竞争力基础。

njvv 发表于 20-7-2015 12:25
    有没有同类?有没有搞规划的兄弟?我呼喊了好多年,一直没有在这里看到过一个同类啊,寂寞啊!!!

我刚开始做产品规划

您现在还需要做产品规划的工作吗

cyongcar 发表于 5-1-2016 12:24
    您现在还需要做产品规划的&#24 ...

好久没上这个网,突然过来还发现了惊喜!
    我微信13397511009

开心
    31-10-2020 14:21

一起啊   我也刚开始做产品规划

快速发帖