中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 一线天

奇瑞带给了中国人买车的希望,谁能给奇瑞的普通员工以希望?

关闭 [复制链接]

兄弟啊,你还在奇瑞混啊,我三年前就从那里出来了,外面的世界很大,有能力就要出来创!

太恐怖了,今年我有同学签了那,真为他捏把汗

贱价劳动力

奇瑞现在太浮躁!! 看看它在车展上的表现就知道了!!

展示了无数的概念车,A3也展示4年了,可到现在为止A3还没弄上市。

我们公司还给奇瑞供应过盘式制动器,后来不干了。为啥? 奇瑞老是拖款不给。

而且,有段时间据说奇瑞的财务部门私贪了一个多亿,可惜芜湖市政府能量大阿,给捂下来了。

在这些自主车里,我最看好华晨、江淮和长安。不吹牛,脚踏实地。

何止汽车厂,做汽车售后服务的也是如此!!!!!!!!

是真的吗?还打算去奇瑞工作呢,犹豫了。

那里都一样,我以前是福特的,我感觉福特已经很糟糕了,没想到还有更悲哀的!换个角度想想,在这样恶劣的条件下也能成长,不得不说名你的适应能力!
说道好汽车也的好公司,我还是觉得“广州本田”真的不错。员工虽然也很辛苦,但都苦的值。从基层到老总都是同一条心。至少工人在这里做的是人。不是劳动机器

同情,天下乌鸦一般黑

同情你,兄弟……

上面的文章有点偏激,并且也是2006年的帖子,我在奇瑞,可以说,奇瑞在一点点变好,下午加班全是自愿,上面说的城北居民区,就是奇瑞BOBO城,现在周围基本道路已经打通,里面的步行街已经有气色了,根据奇瑞未来发展规划,奇瑞波波城及旁边的城北公寓(2009年竣工,可住员工2万人),作为开发区居民区,而周围方圆将近10公里全是奇瑞厂区,想想吧,会有多少人,现在波波成的房价已经到3千了,而当初(2006年)不到1500元,当初买房的人都在庆幸自己买了房子。步行街的许多门面房都被公司员工租去,或让爱人经营,或让父母看管。许多奇瑞员工刚毕业就到这里,感觉工作跟自己学校生涯有太大的差异,所以心里有落差,3年之后合同期满就跑了,可是越来越多的人又回来了,为什么?奇瑞的发展有目共睹,而芜湖的房价,以奇瑞员工的工资,压力是不很大的,而在北京上海,哪怕工资1万,你敢买房么?

楼上的,我也是奇瑞的,老总给你钱了吗?你干嘛这样误导别人。我已经在奇瑞差不多4年了,马上准备走人,新工作已经搞好了。
何必呆在奇瑞?官僚主义盛行,管理混乱的不能再混乱,毫无诚信(对待自己员工),这样的公司会长久吗?

作为一个外人,感觉现在的奇瑞低调了不少,希望这不是沉沦,而是真正的去修练了。同情楼主的遭遇。

真的假的,要反思

没想到每个车企都差不多啊   其实我最害怕的是在一个企业没有安全感   一切功劳都是领导的   所有问题都是下属扛着   一个没有正义感的企业终究成就不了大事啊

快速发帖