中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 丽兴之恋cng

CNG改装技术论坛专区

我想搞油改气,可以给些,改的方法和一些改的步骤,好吗?????????谢谢。我的邮箱445764069@qq.com谢谢啊。。。。。。。。

丽兴之恋cng 发表于 11-9-2009 10:36
可以替代十分短缺的汽、柴油,充分利用天然气资源:随着我国国民经济的飞速发展,汽车保有量急剧增长,到20 ...

我的车早上转换时候总有个别喷轨不工作测量电压只有9伏左右有时候故障灯亮了也会出现个别喷轨电压过低喷轨不能正常工作。请问怎么解决。我装的海地D06的ECU

zhandonglong 发表于 4-1-2012 20:30
我想搞油改气,可以给些,改的方法和一些改的步骤,好吗?????????谢谢。我的邮箱谢谢啊。。。。。 ...

你是哪的啊 是想批改装资质吗

qqhh 发表于 10-1-2012 21:15
我的车早上转换时候总有个别喷轨不工作测量电压只有9伏左右有时候故障灯亮了也会出现个别喷轨电压过低喷轨 ...

你可以加个OBD

很先进的技术贴

擦汗
    5-1-2018 09:17

如果想开展油改气的话,这类技术那可以学习或者那可以买到啊?

擦汗
    5-1-2018 09:17

我的QQ 307048876   可以发QQ邮箱或者加QQ

如果你的车一年行不到2W公里,就不要换气了,除非你那边的加气站很多很多。

改CNG需要加加速气器吗。加加速器有啥好处?

很是复杂呀,最好能有个带图的教程看看。

suannai 发表于 22-4-2010 09:42
    我想问问:
    汽油、柴油,改装CNG 或者是LPG 汽车时,需要更改那些部件??
    有朋友给我说了几个,但是我还 ...

你只需要一样就可以了  加装点火提前角就行  别的不需要  

yinxuezheng 发表于 26-5-2010 18:36
    没有一个是真正的CNG改装高手,福克斯都不能搞定

呵呵   碰巧我就是自认的CNG改装高手  我前几天改装了一个福克斯变形金刚版      除了提速比汽油慢点以外,别的没有任何问题。 呵呵

请教个问题 长安1.3发动机改气后 怠速平稳 行驶正常  就是怠速加速时先降下速才能到高速 有时怠速加油直接熄火 请问是什么原因?

公司名称: 强强集团有限公司 [查看公司详情]     
    行业类型: [类型] 民营企业   [行业] 机械/五金/模具/泵阀   [规模]1000-9999人

招聘职位: CNG汽车改装技术工程师     
    职位类别: 技术支持/客户培训/售后维修(技术)
    招聘人数: 3名
    工作地点: 温州-瓯海  
    月  薪: 面议  
    其他待遇: 工资、奖金、工作餐、住宿、培训、社保、发展机会等。  

学历要求: 不限 工作经验: 不限
    专业要求:  语言要求: 不限  
    性别要求: 不限 工作性质: 全职
    年龄要求: 35--50 招聘期限: 2012-12-10 至 2012-12-30
    职位描述: 负责CNG汽车的改装维修及技术支持服务

职位要求: 1.有丰富的CNG技术理论知识,并有一定的培训、技术指导经验;
    2.熟悉国家能源政策、技术标准等;
    3.有一定的油改气实际经验,能对天然气汽车改装厂进行技术指导;
    4.年龄在35--50岁之间。

应聘方式: 在线应聘  通过EMAIL寄简历  传真简历  电话联系  来公司面谈
    联系人:黄先生、 赵先生
    电  话:黄先生(1885776666) 赵先生(13906646345)
    传  真: 0577-55557665
    地  址: 温州瓯海区娄桥工业区强强工业园3号厂房  

强强集团现高薪诚聘CNG汽车改装技术工程师有意愿者也可加QQ:412932463。

现在油改气都快饱和了,改装厂太多了

快速发帖