中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

返回列表 发新帖
楼主: fangcf528615

求一汽车线束行业高手拜师学艺

swu2002 发表于 6-9-2011 15:59
http://swu2002.blog.163.com/blog/static/3601276220102804833699/

这个是关于线束的设计及选材的一些资 ...

上面链接连接不上。本人刚从事汽车线束工作,能否将上面链接的内容给我发一下,邮箱:tammyxhr@163.com ,谢谢

我这有一些德尔福派克的培训资料,关于线束的,。
你说你做卡车还有皮卡的,我很好奇呀?能透漏一下,是给那些厂家?

楼主说的  入行两年算是入门,不知道是从什么方面评判的,另外关于你提到的问题确实算是比较专业的,具体有疑问时可以在这里进行讨论的,另外日系的资料是保管的很严,但是日系的企业一般都有系统的流程,你的难点应该可以在企业内得到解决,只是有时会兜圈子。  有问题希望可以在这里具体的交流

不知道你要什么的师傅,我也是在修理货车发动机,空调,安装CD,遥控,各方面都有过,也有修理汽车线路的,一起学习学习有什么不知道的可以问问我。呵呵

本人在四川成都,汽车电路从业14年,对电路有些自己的见解和领悟,如有需要学习,可QQ留言,379930150,一定竭尽所能,如还有其它的朋友也要学习,可一起联系我!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 27-4-2024 22:41 , Processed in 0.277225 second(s), 24 queries .