中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: scofision

[Advisor] 对于advisor研究大家关心的问题

wj1310 发表于 22-5-2012 00:24
楼主您好,请问一下:关于advisor与遗传优化算法的接口问题您有了解吗?

毕业论文有涉及到

楼主,您好,我最近也在用advisor中的发动机bore to stroke 模型,需要在不断改变发动机的bore和STROKE,然后得到相应发动机的燃油map图,但是我用advisor里面的发动机模型就可以运行,变成我自己的 发动机就老是出现Warning:  Scaled torq out of range in ADVISOR engine map.以及Warning:  Scaled engine bore out of range.
Bore limited to 9.73
Warning:  Scaled engine stroke out of range.
Stroke limited to 10.44  但是用advisor自己的model就不受这该死的范围限制,我好郁闷,希望楼主有时间的话能帮忙看一下。

mymodel2.m

12.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

这是我写的一个能调用差值方法来求出缸径变化之后的发动机的MAP图,但是出错,很纠结,谢谢楼主

boretoscalecallback.m

4.56 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 积分 -1

旖旎海洋 发表于 24-5-2012 19:15
这是我写的一个能调用差值方法来求出缸径变化之后的发动机的MAP图,但是出错,很纠结,谢谢楼主

不好意思,这个我也不是很懂,不能帮到你

楼主,有matlab6.1 的版本吗?找了好久也找不到,多谢!邮箱zhao.rong.chen@163.com

赵容晨 发表于 1-6-2012 00:02
楼主,有matlab6.1 的版本吗?找了好久也找不到,多谢!邮箱

下载地址在上面,还有另一个文档希望你提高自己的权限去下载

scofision 发表于 23-5-2012 08:39
毕业论文有涉及到

谢谢楼主,正好我这次也用到,不过现在基本处理好了,谢谢楼主关心,一直没上线最近....

楼主我想问一下关于汉化的问题,advisor现在有汉化版本吗?

你好 请教一下复合电源方面的问题   请加我的QQ78922350  多谢了

你好 楼主 我有些复合电源方面的问题请教  请加我的qq78922350

梁海波 发表于 21-6-2012 17:34
楼主我想问一下关于汉化的问题,advisor现在有汉化版本吗?

我自己汉化的有一个

谢谢版主,辛苦了

刚开始学,很多东西不会啊

M文件怎么改啊,,,,,

在做毕业设计,老师给了一个模型,需要弄懂,应该直接从advisor开始还是先学习一下matlab呢?

快速发帖