中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4065查看
  • 42回复

汽车服务工程专业大学生毕业后的去路

Augustine 发表于 6-10-2011 00:07
7 z& r& |+ e  {额,这个专业比较新吧,是在过去几年由武汉理工牵头申请的吧,知识也比较多吧,有汽车诊断、检测和维修方 ...

4 ~) B/ H4 [( R+ r基本上和我那个时候是一样的。现在的专业建设可能就这样了。比汽修专业多的课程可能就是汽车评估方面的,但是教材内容有限。还是以汽车专业基础为主。" K9 u2 i8 ?+ J3 o; Y0 q/ M

回复 bhthy 的帖子5 _. G% o# y5 I% A( H3 b

! K0 }; J5 h& P2 c# w" b嗯,我会的,谢谢啊~!

我也是汽车服务工程专业 只是学校没你这么好 有点惭愧

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

各位前辈,偶今年高考失利,进了湖北汽车工业学院的汽车工程系,正要学习汽车服务工程专业,偶自认为自己潜力无限,希望各位提点建议或意见,谢谢啦~
有前途呀,刚上大学就上这论坛来了,加油。。。

回复 lkc19870922 的帖子
& x+ [; q5 C! k' [' v% P0 {
% u3 z- r& Y7 e/ k& d4 x/ Z嗯,谢谢啊,我会加油的,一定会把曾经浪费的光阴给补回来,嗯,加油,Allez!

学好了以后可以自己做老板,选择余地相当大,好好努力!

我也是学车辆的,有点羡慕你啊

建议来我们公司试试!上海励果企业,专业从事汽车行业的培训与咨询业务工作!我的邮箱:wenjun.song@ligloro.com

额,我也是你这个专业的,现在技校当老师呢。
" O2 N5 f/ B+ I6 R6 D0 K3 x我上学的时候这个专业和其他汽车专业没区别,不知道你这会儿咋样了。

新人ZZT 发表于 18-9-2011 19:41
' y  ~" R7 q3 D0 _( W6 u8 n我也是汽车服务工程专业 只是学校没你这么好 有点惭愧

/ D- z4 p( |' A7 W" o: F) z7 |惭愧什么呀,我们历史教授说的,全中国的大学都一样,大都是让一些没实际社会经验的老师来教我们如何干这如何干那,最后到社会还是要我们自己去打拼的呀,关键靠自己,大学学习核心就是自主学习嘛,当然你也可以去一些好的附近的学校旁听啊,对吧?我们一起加油,管它名校不名校啊,我的学校也并不是名校呀~

张泽阳 发表于 25-9-2011 14:57
3 r* ]" R0 U7 N# ~' U' |我也是学车辆的,有点羡慕你啊
( n% J+ h- P- f9 N9 H. I( k' E
羡慕什么啊,我学的不是车辆,而是汽车服务工程,在我们学校,车辆线最高,比一本低个一二十分吧了,今年居然有个超一本50多分的安徽的来报新能源车辆,哎,这不抢我们二本生饭碗嘛~去报个武汉理工多好啊,真不知道他怎么想的。

励果企业 发表于 27-9-2011 14:20
* N# @  e: {* L" D, x. v# M, @, H建议来我们公司试试!上海励果企业,专业从事汽车行业的培训与咨询业务工作!我的邮箱:
+ r7 @/ F, t. }
额,先谢谢了啊,我可以和校友宣传一下,至于我,三年后再说吧,呵呵,才大一呢!

mu20550668 发表于 4-10-2011 11:18 8 B! }3 i( M1 H5 `( C! g2 x/ V
额,我也是你这个专业的,现在技校当老师呢。4 [. A8 S" ]2 y
我上学的时候这个专业和其他汽车专业没区别,不知道你这会儿 ...

- k" @4 |) b( b, q/ g1 `额,这个专业比较新吧,是在过去几年由武汉理工牵头申请的吧,知识也比较多吧,有汽车诊断、检测和维修方面的,还有汽车营销,保险与理赔,汽车贸易,交通运输等好多方面的额,具体的你可以去百度搜多一下额,呵呵!

偶是海南大学交通运输专业的,哎,前途一片渺茫啊、、、

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-3-2024 12:55 , Processed in 0.569233 second(s), 77 queries .