中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: Augustine

汽车服务工程专业大学生毕业后的去路

我也是这个专业的 也不知道将来能做什么呢

不同的学校,还是很不一样的!

好好干 有前途!!!
7 H+ ^* T+ X8 v( L6 H2 J, e( O

我也是汽院的,T9级,车辆的,感觉汽车服务有点万金油,不过前两年课程和车辆差不多,你可以好好学学然后转专业到车辆工程,或者考研,不过推荐前者

前途一片黑暗啊……偶也是汽院大三的,悲剧的是偶也是汽车服务工程专业的

挺好的专业和学校

mu20550668 发表于 6-10-2011 12:43 # w& l+ d/ H$ J  R# m( K) T
基本上和我那个时候是一样的。现在的专业建设可能就这样了。比汽修专业多的课程可能就是汽车评估方面的, ...
. I7 i% M( v: W- y5 u' c$ ~, k, O
嗯嗯,是啊~

励果企业 发表于 27-9-2011 14:20
8 o+ _+ z; }' D! @/ g# K5 {建议来我们公司试试!上海励果企业,专业从事汽车行业的培训与咨询业务工作!我的邮箱:

( r* v( S1 _' h4 g. B- c7 _+ r  我百度你们公司了,可是没看明白

小弟的学校虽然是211  但是专业在学校是很弱的专业啊

未来是服务业的世界,有前途的专业!

流浪的孩子0 发表于 21-12-2011 09:48
) c/ b9 z/ j$ b. M小弟的学校虽然是211  但是专业在学校是很弱的专业啊
4 q% ]# I3 D. c- P- ]8 D
额,怎么说呢,这个专业比较新,谁好谁坏的我个人不怎么感冒......对了,你是哪个学校的呀请问?

青竹求薇 发表于 10-10-2011 19:18   h; S; M; w& n* u* U
不同的学校,还是很不一样的!
  {; O1 V% N  A; p* |7 b
确实啊!!~

375890736 发表于 15-10-2011 19:19
! j  L4 }- H3 _& s" h我也是汽院的,T9级,车辆的,感觉汽车服务有点万金油,不过前两年课程和车辆差不多,你可以好好学学然后转 ...

; D6 T2 o  e' j& R* x额,学长好,额........怎么说呢,我们这个专业比较新,我跟人感觉大有前途,因为开设的学校少,而且汽院有一定的汽车类教学基础...................

xutong 发表于 23-12-2011 20:48
7 ]( I7 o( o- U2 B+ _5 i' ]& J5 \未来是服务业的世界,有前途的专业!
, K! R  u5 [# _6 P- q3 g3 t
赞同。。。。谢谢~。。

LZ  咱俩差不多 我也是今年上学的 车辆工程 在黑龙江呢  很是迷茫啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 30-4-2024 00:25 , Processed in 0.258193 second(s), 24 queries .