中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 牛人

诚聘斑竹—申请斑主在此跟贴(每个版块2名)

擦汗
    17-8-2015 14:09

来报个名吧,主要做发动机试验工作 。

给我留个位子,刚注册,贡献值可能还差点,马上到位。我东风汽车公司,汽车车身设计的工作,软件用catia。车辆工程学士学位,对汽车方面的知识可以说是略知一二。首先在此卡位,多谢关照。

我是汽车的管理体系TS16949的专业咨询师,申请做一个板块的版主。

我是汽车厂工作的,经常用catia设计焊接夹具、检具等,每周除去加班至少能在线6小时,特申请catia版块版主,我会将我收藏的资料与大家共享的

前两天才注的册,国内搞发动机设计的,积分较少,不知道可否担任?

我要当斑竹

大学本科在读  专业车辆工程  很想在此地得到高人的专业知识  并为行业中人和爱车的朋友们服务!!

我是新来的 觉得贵站不错,想申请个斑竹,比较有时间管理,现在在汽车诊断论坛是斑竹,

『发动机技术资料下载区』
    最近业余时间比较充裕……哈哈……

申请做斑竹!

我从事发动机装试行业已经十年了!有一定的专业技术基础!希望管理员给个机会试一下!谢谢!

6年发动机设计经验,申请版主;
    前端时间网络断了,网络刚刚恢复,所以刚刚开始上论坛,虽然注册的早,呵呵

从事发动机正时系零部件设计,试验台设计工作.工作年限为8年.

我是学汽车设计、和汽车检测与维修的    愿意效劳

电动|混合动力|新能源汽车这个版块的版主不怎么管理啊 ,我来申请一个,请参看我在汽车法规的管理情况,就知道了,我只要有时间我都会很好的维护这个版块。

另外有个问题,问管理员,有时候别人求助的时候我们作为版主答复的再精彩也都是义务的吗》?因为我们只能给别人奖励加分,却没人给自己加分啊,何况我们管理的版块正是我们能够得到奖励的得分啊。

再说了,我们虽说是版主,但是我们在编辑帖子的时候,查看附件也是一样要扣分,却没有一点点优惠?我就觉得很奇怪,因为我们虽说是版主,但是我们要下载东西的话,肯定只是下载我们适用的,对不对,扣分也是理所当然,但是做为斑竹,很多项目我们并不适用,我也不需要,但是我也得先打开看看才能知道附件的信息吧,或者是什么不对的,或者和标题名不副实的帖子,我们也好及时处理啊!

管理员,你说对不对啊,请考虑我刚才说的三个问题。

本人现在汽车研究院工作,做关于汽车技术评审的相关工作,正在学习catia软件,申请称为该版块版主。谢谢支持!
    再接再厉把该网站做到最好!

回复 179楼 的帖子

版主的回复,我们发现了的都进行了加分,可能也有遗漏了的请见谅
    如版主积分不够可以找管理员申请,我们会免费送积分的

快速发帖